Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Знаю

18.02.2012


В колонках играет - MBT Family - Друзья
Настроение сейчас - отличное, заряд энергии

Я абсолютно точно могу сказать, что знаю, чего хочу и обязательно это будет моим, мне все-равно, как сказал бы какой-нибудь рэпер "I'm doing ma best" и я  обязательно буду биться изо всех сил, чтобы вернуть все, что потерял, чтобы все, что есть в голове, было у меня на столе, в гараже или на карточке! Важно захотеть и все получится, ведь когда ты чего-то хочешь ты другой, ты стараешься во что бы то ни  стало получить это и ты это получаешь!!!

Я не успокоюсь и не умру, пока рядом со мной не будет той, которую я хочу, трое детишек, большой домик в польше красный порше,,, хахха чтот замечтался, ну, а если в серьез, то меня держат люди, которые верят в меня, я знаю, что етсь эти люди и именно поэтому не бросаю любимое дело, я живу, когда пишу куплеты, я живу, когда я занят работой, я живу, когда я вижу глаза,,,полные восхищение или злости, также можно встретить глаза восторга, недовольствия и полного безразличия, но и это не плохо, именно это я вижу, когда нахожусь на сцене, и самое главное, готов отдать все за глаза близкого человека, который горд тобой что ли, это то, ради чего стоит работать, я вообще люблю суету, люблю когда вокруг меня что-то крутиться, не могу сидеть без дела дома, я дома загниваю, лезу на стену, я не могу сидеть на месте, когда где-то течет жизнь во всю. Меня это убивает просто, поэтому люблю, когда неделя забита пополной, студии встречи, работа, универ, что-то в  этом роде и пару часиков на отдых в воскресение перед телеком этого в полне хватает!

 

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »