Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Решил описать, как все произошло, чтобы тот, кто прочитал не совершал моих ошибок! Вообщем еду на практику по варшавскому шоссе в сторону области, тут что-то я решил поехать спокойно по правому ряду, дабы никому не мешать, да и времени еще много оставалось у меня, я еду, скорость примерно 50-55 км/ч, но дорога не почищена и вся в снегу, спереди я вижу машину она вдруг уходит влево а слева от меня автобус идет на обгон и тут я заметил, что машина ушла влево от Газели, которая стоит припаркованная у обочины, я смотрю в зеркало , мешает автобус, справа столб, поэтому принимаю решение тормозить, машиу заносит, хотя все системы стабилизации сработали, но юывает такие ситуации, когда они ничем не могут помочь, тут я понимаю, что сейчас влечу под газель, поэтому ухожу чуть левее прям после автобуса и правой стороной бью фару и грузовой кузов Газели, потом я очнулся когда стоял уже после удара, первое, что помню, так это справа висит рамка, которая под стеклом, я вылезаю из машины вижу двух мужиков и тут фраза " Ну че будем делать" и ухмылка другого, я отвечаю, - "Гаи вызывать", звоню через 02 спрашивают есть ли жертвы я отвечаю нет, меня связывают с отделом дтп никто не берет трубку, звоню через 112, тоже самое, после того, как связывают с отделом дтп никто не берет трубку! Потом договорились с водилой, что он не имеет ко мне притензщий, а я к нему, дело в том, что у Газели повреждений не было вообще!!!, у нее лишь стеклышко от поворотника отвалилось, он его обратно поставил и все?! Я был в шоке, у меня же правое крыло под замену (глубокая царапина), правые двери , передняя дверь метал вообще разорвало из-за того, что я задел угол Газели, потом потихоньку подобрал свое зеркало, положил в багажник и поехал домой! Сейчас машина на сервисе, крыло уже покрасили, двери купили, жду ремонт и теперь уж точно буду осторожнее, поразил еще тот факт, на варшавке впринципе мало кто пракуетс очень редко, ну  я и спрашиваю "Газелиста", а ч еты встал? он оврит, да телефон звонил, решил поговорить, уж лучше бы он на ходу разговаривал!

Вывод: Всегда учитывайте дорожные условия, со снегом шутки плохи, не надейтесь на кучу электроники, это все помогает редко, старайтесь выбирать отрезок дороги , который уже накатали и там не так скользко, потому что на льду, как я на скорости 50 км/ч затормозить вообще было нереально, машину несло только так! Не Повторяйте мои ошибки  и будьте осторожней и все будет в порядке! Я еще легко отделался, никто не знает, что бы было, оказавшись я под газелью, может уже это и не писал бы, ввот пара фтографий и еще раз повторюсь, не повторяйте мои ошибки и учитывайте дорожную ситуацию! фотка газели внизу

 (400x300, 16Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »