Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

наконец-то

18.02.2012


 Е мое как я счастлив, янашел наконец-то эту ххрень блок BCM и купил всего за 4000, вместо заявленных дилером 23000, завтра поставлю и буду ездить как нормальный человек с поворотниками))) юхууу!

Вчера побывал в школе, поздравляли классную руководительницу с днем рождения! интересная вещь получается, все время как учишься в школе многие учителя завучи там итд итп представляются тебе злыми и червствыми и не представляешь, почему выпускники к ним приходят, я думал, что закончу школу и все никогда не вернусь туда, но как приезжаю в родную школу, то появляется такое приятное чувство настольгии и с учителями уже не так противно беседовать и вроде бы все рады тебе! интересно, что будет лет через 20, приезжаешь на встречу с одноклассниками, пузатый уже или лысый хахах...

Такс еще хотел сообщить, что альбом выйдет скорее всего не в феврале, а чуточку попозже, надо уладить кое какие вопросы но постораемся сделать как можно скорее, еще возможно будет два выступления, одно в феврале и скорее всего еще в марте или в апреле, решаем вопрос радио-ротации (да с этим нам не везло), но впринципе есть лазеечка, будем пользоваться!

не понимаю себя в последнее время, появляется какое-то желание пропасть нахрен, связано все с некоторыми переживаниями, которые, уверен, пройдут, дело в том, что наступила черная полоса и все, буквально валится из рук, стал грубоват иногда, извиняюсь, зима так действует на меня и, видимо, трансформируюсь чуток хаххах!

планирую летом учавствовать в street challenge, собираю команду потихоньку, вообщем будем летом гоняться!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »