Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

СНежооок

18.02.2012


Люблю такую погоду, как сейчас в МОскве, в Омске почти каждый день (ток холодней), снееег белый белый и солнце светит, меня вообще москвоская зима угнетает , слякоть пасмурно, противно на улицу хоть не выходи! А сейчас выпало столько снега, машину конечно мотает иногда, срабатывают все системы стабилизации, я не привык в такую погоу ездить , но, что поделаешь, привыкаю! зато заехал вчера и сегоодня на площадку, пока не успели расчистить можно и подрифтить не боясь за резину! тойоту было намного проще в занос вводить но мазду я оседлал и покрутился немного, сел потмо к другу на ваз 2107(задний привод) как же легко эту машину заносит врубаешь пониженную передачу газ в пол руль повернул в противополжную сторону и понеслась, ток на дороге не очень комфортно! Подумываю заработать деньжат и прикупить машину чтобыы тупо баловаться что нибудь типа Ниссан скайлайн в 32 кузове(эта машина создана для дрифта) очень хочу научиться это делать хорошо и на асфальте...

Еще люблю когда идет сильный дождь весной и настроение лирическое, также обожаю солнечные летние деньги и по вечерам чувствовать как воздух остывает, вообщем жду лета, но и этой зимой не приходится обламываться( в этом плане повезло) Чувствую, что соскучился по родному Омску, надо будет съездить туда, хоть и стала МОсква мне любимым городом, но родина все таки тянет!

 

Очень надеюсь на то, что успею в феврале выпустить альбом, с 11 числа начинаю записыватьтся, хватит отдыхать! 

вообще поймал себя на мысли, что я не могу сидеть без дела, я часто даже придумываю себе дела, когда сижу дома больше 5 часов у меня какая то ломка начинается мне надо хотя бы в магазин съездить или прогуляться, метро дл меня вообще каторга сидишь и смотришь в одну точку, без какого-либо движения, в машине хоть можно по сторонам посмотреть!...

Дописал снова бессмысленный пост, сам не знаю зачем, может, чтобы о планах поразмыслить или чего-нибудь не забыть!

P.S. Эльвира выздоравливай скорей, оч хочеться увидеть тебя радостную и счастливую!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »