Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Я не Фрейд, хотя безусловно хочу им быть..) Иногда моя разборчивость подводит меня, а порой я думаю о пороках каждого. Я купилась на исключительность. Кто не хотел быть считать себя единственным,пусть первый бросит в меня камень!! Аууу? Исключительность ослепила меня,благо я жила слепой всего год. Прозрела, алелуя)
Не думала,что зависть настолько хитра. Я всегда говорила ей,что терпеть не могу зависть. но никак не могла подумать что она завидует своей "бывшей" подруге, я не обращала внимания на ее разговоры, не видела в них злобу и зависть. Она завидовала ей, на нее смотрели мужчины. Хм, ну что ж. Какой бы шлюхой не оказалась та, она выглядела женственной. А это многое оправдывает, просто пора бы к этому прийти наконец однажды. Она не думала, в чем ее проблема. Вернее думала, другим боялась показать. Потом она старалась всегда походить на нее, потому что "любила". Но ее отвергли...) Стервы бывают разные, но если во всей группе факультета у тебя не нашлось не одного "друга" это клиника.. Думаю уже чтото не так лично с тобой. Почему я никогда не задумывалась от чего люди бегут от нее? Эгоизм, она его презирала,но сама была полна его. Вслух она отрицала все,что было ей присуще, но в итоге оказалось,что все это есть в ней. Я говорила,что не хочу обсуждать людей, а она теряла контроль над осуждениями других. Кажется она почти никого до конца так и не узнала,чтоб иметь право судить. Она невоспитанна и груба, как парень. И говорила что гордиться...чем? Что держит парня,которому чуть не изменила с "лучшим другом",под каблуком?.. Это грустно. Мне жаль его,он прощает измены. Но желание быть похожей на "бывшую"...мм,оно так велико.... Но что делать, если ты просто не можешь избавиться от зависти и злорадства, это наркотик. Кажется она опустошил твою жизнь,дорогая....)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »