Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

0%

18.02.2012


Издевки судьбы иногда доводят до нервного истощения. В итоге ты на пол дня выпадаешь из колеи, либо ты зол,либо отчаялся, либо ты просто в унынии. Иногда уже не хватает сил злиться, истощение...
Злые эти шутки. Черный юмор, причем не самый искусный и изящный что ли. находишься с человеком в приятельских отношениях, держа его на расстоянии и вроде бы ваше общение даже очень ничего. Нет ссор и обид, нет разочарований. если ты подпускаешь человека ближе. и он становится в твоем списке в статусе друга. -Все. Провал. Будут подлости,гадости, неуважение. чем больше тебя узнают,тем выше взбираются на шею, пользуясь твоим добродушием, щедростью, уступчивостью. Ты задаешь себе вопрос "почему я такая?" Подразумевающий то что ты после каждой такой неурядицы зарекаешься встать в стойку, и не пускать людей в свою жизнь,чтоб не страдать и не тратить нервы. Но каждый раз прощаешь.Да надоело уже прощать, надоело каждый раз все пропускать мимо ушей, делать вид,что все хорошо и ничего не случилось.
А вот ощущение это,оно ведь не покидает. когда ты даешь палец, потом откусывают руку. Человек привыкает к хорошему очень быстро и перестает его замечать,делая это чудо повседневностью что тебе моя щедрость и уступчивость? Жопу если только подтирать. А я опять чую за спиной чьи-то рученки,карабкающиеся по моей спине, скоро доберется,уже села...
Перемен требуют наши сердца,перемен...
Я теперь хорошо понимаю тех людей которые говорят "у меня полно друзей". Вот именно эти друзья, этакие приятели, они и лучше всех этих близких отношений. Меньше боли и разочарований.
Невозможно вдолбить человеку воспитанность,пунктуальность и уважение чужого времени и интересов. Либо они есть либо нет. Мы не боги,чтоб осенять идеями и умными вещами других. Да и плюс ко всему не все видят себя со стороны,чтоб поверить тебе, когда ты говоришь что уже реально достало тратить время зря!
Бесит потраченное время, ожидание, подчинение.
В конце концов рано или поздно просыпается маленькое самолюбие и говорит тебе,что ты не обязан уступать всегда, идти на примирение когда не виноват, терпеть неуважение, и уступать уступать. Всему есть пределы. И моему терпению тоже.
Держишь людей на расстоянии,чтоб меньше переживать и это правильно. Слишком много хлопот и пустого времени.
Прощение не бывает бесконечным,а до человека который слышит только себя есть один простой выход - общение с самим собой. Ведь когда будешь говорить сам с собой,будешь всегда прав.
Дерзайте!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »