Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи


Как он меня достал, ублюдок Виталик Ткаченко! НЕНАВИЖУ!
Унас с ним взаимная неприязнь, можно даже сказать ВОЙНА!!! Причины объяснять не стану, но виноват он сам, т.к. я к нему раньше относилась хорошо...
Этот поганец считает, что он самый лучший, БОГОМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ. Если он что-то скажет, то это непременно смешно и надо записать как цитату Великого, если пошутит, то это надо отправить в Аншлаг или в КВН. А если Виталичке кто-то чё-то возразит, то он дурак и враг народа, ничтожное отродье, непонятно зачем живущее на этом свете...Помимо всех остальных, в его глазах и я предстаю такой...Был случай, сижу на уроке одна за партой, а этот кОзел на последней сидит, базарит, базарит, ну училку это достало и она посадила его ко мне( типо других мест не было!!?). Ну он сразу начал, типо, за что ему такое наказание ит.п. Училка посмотрела на это, и сказала, чтобя я отсела. Это, видимо, услышала только я, потому что меня потом все спрашивали, че я отсела? ГЛУХИЕ, проклятий моих нет! Вопрос Виталички:" Ну чё она такая дура, я не пойму?"....Занавес...Сам наехал, а я дура...конечно! Я всегда дура, я всегда во всём виновата, даже в причине войны в Ираке тоже я виновата...И так мы с ним постоянно срёмся, он че-нить, вякнет, а я ему матом на всю школу. Другие на его оскорбления как-то помягче реагируют, а иногда вообще молчат. И это при том что я не самая крутая в класе.
Мои подруги, которые с ним более-менее общаются, говорят:" Не, он нормальный пацан, когда не выёбывается". А ОН ВСЕГДА ВЫЁБЫВАЕТСЯ!!! Рэпер хренов.Из него НИКАКОЙ рэпер( впрочем как и из меня, но я ведь не рэпер) Ходит такое чмо, в широких штанах, футболка до колена, рэп, там, типо читает, морда расистская. По его мнению, все лохи: скины, фашики, нацики, евреи, китайцы, негры, но при этом РЭП- ЭТО СИЛА!!!!! Да он из рэпа небось только Эминема и Касту знает....Таким как он надо надо кол в жопу засунуть и живьем в магилу закапывать! НЕНАВИЖУ ЕГО!!!
....Но желать плохого ему не буду- грех...ничего ему желать не буду, жизнь сама с ним разберётся...
Лишь бы скорее год закончился, чтобы я его больше никогда не видела...жизнь моя сразу станет лучше.
Ну а пока год учебный еще не закончился, остается только пожелать Вам поменьше таких ублюдков на своём жизненном пути.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »