Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

*

18.02.2012


Доброе День!**!Плюнь на проблемы с работой!Хорошо тебе отработать!Ты
в этом Мире не брошена.Чувства возникла клаустрофобии изначально в
дестве что то похожие с твоим.Только заваливали одьялами друг друга с
братьями,подушками, а потом наваливались было тежело дышать темно мало
места задыхаеся не пошевилиться,блин аааа!Вот после в лифте было такое
застрял с пацаном знакомым и знакомой девкой давно.И у ниё началась
паника она в шоке я блин не врубаюсь что делать,пацан хотел
успокоить,и случайно не специально датронулся да жопы и всё жопа
началась!Она как взбесилась!Я задумай ся об этом,представил что
перенесла и после не возникала подобное чувство!Может это и не
клаустрофобия и была. Тебя,Весна,** желею нежно,притставь
нежно,акуратно,не торопливо,зачёсываю тебе волосы за ушко слегка
касаясь пальцами смотрю тебе в глаза потом на
губы!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Не чё не подумай
лишнего!

Ну псилогическое кино не могу обяснить,псилогическое.Название не
могу сказать почти не помню,всё случайно ивижу по телеку,на дивиди нет
почти в колекции.Пример Мистер Джонз.

На счёт курева кстати я тоже второй день бросаю,стараюсь по реже
курить 2-4 сигареты!В день.Знаю что не навсегда.Просто потом захотел
покурил,захотел нет.Выробатываешь не постоянство курения сигорет,лишь
так изредка когда чуть бухаешь.Потом опять не куришь.
Саууууууууууууууна !Тоже люблю!А скем мылась?! Извини за вопрос !
Ну а чё таково та!Да бывают казусы люки глюки!
Собак я вообще не уважаю не знаю почему ,не спокойно чувсвую себя
в их присутсвии!Может боюсь чутка!НЕ ну кроме карманых которые меньше
кошки,с колокольчиком на шее что б не потерятся!
Изночально было 73 балла!Но после сквозника в моей комноте
ветерок распохнул форточку,ворвался поток воздуха,Я поймал
чмок.....теперь балдею и смотрю тебе в глаза!-------99,9. Чесно!
Бай Сии ю !!! ** всего хорошего ещё раз!!!! *//////
2892287.gif (120x120, 12Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »