Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Дабы совсем не отупеть от учебы пошел поискать новинки в музыкальном магазине. Проекты Фадеева мне не нравились никогда, но не найдя ничего интересного пришлось довольствоваться свежим альбомом новоиспеченной знаменитости (мое мнение: это никакая не Агузарова, а очередная новая исполнительница коих найти сейчас можно миллион) Глюкоzы...

Альбом назван Nostra, в честь одной из композиций названной Глюк'оzа Nostra (хорошее созвучие с названием знаменитой итальянской мафиозной группировки, правда за последнее 10-летие эта группировка сильно сдала свои позиции и теперь такое название не совсем актуально).

Трек лист:

Аста ла виста
Вокзал
Глюк'оzа Nostra
Ля мур
Малыш
Моя любовь
Невеста
Ненавижу
Снег
Шуга

Для альбома вышедшего после выпуска трех синглов (в России скорее правильней было бы сказать песен) 10 песен явно маловато. Но с другой стороны быть может это продиктовано намерением поместить на альбом только лучшии композиции (в чем лично я сильно сомневаюсь). Как бы там ни было, по-крайней мере еще один потанциальный хит на альбоме есть и это Глюк'оzа Nostra. Хотя скорее всего 4-й песней будет все-таки какая-нибудь из медленных композиций (так уж повелось в музыкальном мире, иначе бы медленных песен вообще е было-бы): Вокзал или Снег. В целом альбом получился очень хорошим, как в свое время было с итальянцами Eiffel 65, они тоже использовали различные электронный эффекты по изменению голоса, что, кстати говоря, сыграло злую шутку: после первого альбома эффект приелся и больше ничего популярного им выпустить и не удалось, несмотря на выход еще 2-х альбомов. Так что Фадееву придется сильно постараться в следующий раз.

Аста ла виста, Малыш и, уже известная, Шуга похожи как 2 капли воды, если не вдумываться в текста то разницу между этими песнями и не заметишь. Самыми заметными композициями на альбоме являются: Ля мур - веселая и самая задорная песня, Глюк'оzа Nostra и, конечно же, Невеста.

Вообщем Глюкоzа однозначно станет самым значительным событием в поп-музыке в этом году. Пока конечно сложно говорить ждет ли ее судьба Горрилаз (когда раскрыв загадку и показавшись перед всеми Дэймон Албарн поставил точку на судьбе Горрилаз) или судьба новой Земфиры: подождем итогов года...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »