Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Переходная таблица кодов на 2012 год

  • Как утверждают западные специалисты, именно правильно созданный профессиональный имидж и извлечение из него максимальной выгоды, является решающим аспектом в карьерном и личностном росте. Хотелось бы уточнить, никаких гарантий нет, есть лишь шанс, но поверьте он достаточно велик. А вот когда Ваш профессиональный имидж неправильный - шансов нет.

    Имидж - образ в сознании Вашего собеседника, имидж - Ваша возможность управлять впечатлением о себе. Профессиональный имидж - шаблон стандартных и классических форм, которые принято соблюдать в мире большого бизнеса и денег. В мире где неопределенность может привести к непоправимым ошибкам.

    Вы спросите, почему один менеджер стоит гораздо дороже другого?! Все просто, они имеют отличия, имиджевые отличия, которые видны невооруженным глазом. Вас ведь совершенно не удивляет то факт, что "Мерседес" стоит дороже "Жигулей". Все прекрасно понимают, что добрая половина цены - это стоимость положительного и надежного имиджа компании или фирмы, гарантирующего надежность и качество. Задумайтесь над тем, гарантирует ли Ваш имидж, Ваши профессионализм и компетентность? Каких критерий надо придерживаться, когда создается профессиональный имидж?

    Вот несколько рекомендаций, которые помогут создать правильный деловой имидж:

    Встречают по одежке...

    Всего 30 секунд...30 секунд отведены Вам для того чтобы показать все свои сильные стороны и возможности, свой потенциал и второго раза оставить о себе положительное впечатление уже не будет. Не стоит рисковать и экспериментировать, не упустите свой шанс.

    Дресс - код...

    Главное в Вашем гардеробе - это уважение к самому себе, внимание к мельчайшим деталям. Запомните если Вы не следите за мелочами своего гардероба, где гарантии, что Вы так же не упустите детали сделок и контрактов? Где гарантия что Вы вообще с ними знакомы?

    Не позволяйте усомниться в своем профессионализме, докажите свои серьезные позиции через свой внешний вид.

    В деловом мире существуют лишь два понятия: Профессионал и Непрофессионал.

    Так будьте ПРОФЕССИОНАЛОМ всегда. Следите за своим имиджем и не позволяйте усомниться в Ваших твердых позициях!

  • Переходная таблица кодов на 2012 год


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »