Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 596
  • РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
  • Без заголовка 1509
  • Овощные закусочные тортики
  • Пан Баклажан

  • Если прием товара осуществляется на складе заказчика, то организация имеет возможность заверить необходимый сопровождающий товар документ своим штампом. В этом случае доверенность на получение товара не требуется. Проставленный на сопроводительном документе штамп свидетельствует о том, что организация приняла заказанные ей товары.

    В случае когда приемка товара осуществляется в другом месте - на железнодорожной станции, на складе поставщика, в аэропорту, на пристани, в любом месте вне склада покупателя товар получает материально - ответственное лицо организации по доверенности и наличии паспорта. В данном случае наличие доверенности обязательно, так как при помощи нее подтверждается право конкретного материально - ответственного лица организации на прием и получение товара.

    Доверенность на получение товара оформляется в установленном порядке, регламентированным законодательством и действующими инструкциями. Доверенностью является письменное полномочие, которое выдается одним лицом другому для предъявления третьему и подтверждающее его право на получение товара и материальных ценностей для организации по заказу, договору, наряду или соглашению. Доверенность оформляется бухгалтерией в одном экземпляре и выдается получателю под расписку.

    Лица не работающие в организации не имеют права на получение доверенности от нее. Бланк доверенности должен быть полностью заполнен и подписан лицом на которого она выписывается. Обычно доверенность выписывается на 15 календарных дней. Если это доверенность на плановое получение материальных ценностей, то ее срок может быть продлен до 30 дней. Бланки не использованных доверенностей подлежат обязательной сдаче в бухгалтерию выдавшей их организации. Лицам не отчитавшимся в использовании доверенности с истекшим сроком действия повторно доверенности не выдаются.

  • Без заголовка 596
  • РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
  • Без заголовка 1509
  • Овощные закусочные тортики
  • Пан Баклажан


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »