Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

пиздец

18.02.2012


бля.... мну опять мега плохо... о господи...как мну все бесит.. я дура....
а ведь вчера было все вельми добра....
мы стояли под дождем... обнимали друг друга и  и целовалиь... бля...
а вот сча пришло письмо... лучше б я я его не читала...ух...Андрей.... блин...
БЛЯЦь... я сча взорвусь от злости...эх....
опять мне больно... Знаеш мну тя оч ща жалко, представляю што у тя там творицца!, сам  такое
прошел! Знаеш те над ща останавицца не много и подумаць че  ты хочеш.
Ты спрашиваешь че про тя паша спрашивал, блин наивная, нет паша классный
пац., но ты пойми у него есць девушка( типа реал лав) мош он те говорил
+ дох...  по сему полоцку и новику Эмомалолеток......... ты навено мну
поняла, што на многое ты не расчитывай! его
интересуют только ради с....
Я конечно могу поговорить с ним  на счет тя! а мож он кте совсем не так
относицца....... ( но ты навена сама понимаеш........ )
лан сонец ты ток не загружайся по этому поводу! все нештяк! Bathory (22:51:42 16/10/2007)
не хочу чтоб так со мой поступали

 BLACKWHITE (22:51:53 16/10/2007)
как?

 Bathory (22:52:24 16/10/2007)
да вот так..... радисекиса..или просто поиграццо..или...бля...

 Bathory (22:52:52 16/10/2007)
мну надоело плакать... моё мегонастроениезакончилось...как жаль...бляц

 BLACKWHITE (22:53:55 16/10/2007)
.................................................................Мну аааааааааааааааа мн прееееееееееееееееееет!

 BLACKWHITE (22:54:03 16/10/2007)
че делаць?

 BLACKWHITE (22:54:35 16/10/2007)
блин сонец ты сама говорила што не хош сурьезных адносин!

 Bathory (22:54:49 16/10/2007)
бля..... просто мне опять больно.....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »