Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Маду-Не верю
Настроение сейчас - ты солгал, а я не простила

Сегодня отрабатывали практику на консервном заводе. Было весело. Мы хорошо провели время. Поприкалывались с пацанами. Ну так, по-дружески...
Подошла к Сашке сзади облокатилась на него. Потом он сел и облял меня за талию, слушал биение моего сердца. Затем я на него села. Мягко и приятно. Все закончилось на том, что мы встали и просто обнялись. Весь присутствующий класс смотрел с удивлением. Мы были близки только как друзья. повстречались немного, неделю от силы и то, так по-детски.
Стояла рядом с Ренатом. Мой нос у него где-то на уровне плеча. Подошел Саша сзади и лапнул. Не ожидала от него такой наглости. Да и вообще, не ожидала. С Ренатом стоим переговариваемся : " -Малыш! -Дядя Ренат! ". Я с ним встречалась два года назад. И с тех пор мы играем в кошки-мышки. То он в меня влюблён, то ненавидит. Непоймешь его.
В автобусе сидела уже с Лёшей. Он сначала сел с пацанами, а мы со Светочкой его позвали и он безропотно пересел к нам. Обнялись. Говорили, пока Лёшка не вышел. Он в прошлом году говорил, что любит меня много раз, но мне это было не нужно и я не предавала этому значения. Может быть зря?
По смс у меня любовь с Кузечкой. это мальчик с которым я познакомилась на www.chat.winm.ru( это чат города Новоуральска). Он классный мальчик, но между нами немаленькое расстояние. Это единственный минус.
Вот моя свободная жизнь! И я счастлива. У меня все пучком.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »