Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Ёлка-Девочка-студентка
Настроение сейчас - когда она смотрит, в её глазах огни

Лакатту - мое имя. Его темное значение гласит «наслаждающаяся (или упивающаяся) кровью». Меня создали тогда, когда безтелесный Хаос проронил каплю крови. Я единственная возраждаюсь из тьмы. Я единственная никогда не умру. Я – вампир, древнее и могущественное существо, которым испокон веков управляет лишь жажда и больше ничто.
Если я не выхожу ночью на охоту, но желание пить и наслаждаться никуда не уходит, а даже наоборот. Оно растёт, как луна с вечера до полуночи. Это мое время убивать и упиваться. Я жду и угадываю того, кто когда-нибо думал о самоубийстве и того, кто верит в то, что я существую. Странно, в этот век техники, когда вы, люди больше верите в восстание машин, очень многие боятся того, что в ночьной тиши на них упадет моя тень жажды.
После криков ужаса, стонов и крови, которая теплой струйкой вливается в меня, я брожу до утра сытая и довольная. Быть может, кто-то из смертных сочтет мои поступки слишком жестокими, а мою жажду – ужасной трагедией, однако я сама так не считаю.Мне ведома жизнь во всех ее проявлениях, и даже темное наследие не может лишить меня права наслаждаться каждым прожитым мигом.
Иногда меня гнетет сомнение, и тогда моя душа отчаянно хочет превращения в любое другое существо, не ведающее жажды крови... В эти моменты раскаяния на моих бледных щеках проступает румянец, а из темных глаз катятся прозрачно-кровавые слезы. Но такие моменты преходящи, а вот что неизменно – так это моя плотская страсть к крови. И тогда я становитесь такой, какой были создана – темной и прекрасной охотницей, идущей по следу жертвы…



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »