Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

наверно стоило вот так отдалиться, подумать, чтобы понять - этот раз навсегда. мы с тобой никогда уже не будем вместе. где-то это уже все было предрешено и глупо было противиться. я не могу постоянно делать шаги в пустоту, а ты наконец-то перестанешь тупо пользоваться мною. безусловно будет трудно менять свою жизнь, но мне уже намного легче. я перестаю за тебя цепляться, я смотрю на других людей. ты больше не центр мироздания и я не поклоняюсь тебе. кругом тучи отличных, инетерсных людей, которым на самом деле нужна моя энерегия и я буду лучше тратить ее на них, чем в холостую выплескивать на тебя. потому что одно дело делать что-то хорошее и не получать ничего взамен, и совсем другое дело, когда делаешь что-то хорошее и знаешь что тебя просто пользуют. я постоянно пытаюсь придумать тебе оправдания, но ведь нельзя же так. я не хочу на тебя злиться, но меня сейчас просто расперает от эмоций. ты, конечно, очень хороший, но видимо не для меня. твои отношения с ней для меня вообще непонятны и я не хочу больше их анализировать. все это глупо и ни о чем. я чувствую безумную свободу и будто бы вижу свое красивое будущее. я чувствую, что буду очень счастливой. ну или надеюсь. я открыта для всего нового и интересного. сейчас моя жизнь стремительно менятеся и видимо там нет места тебе. безумно жаль, конечно, но.. наверно когда-то это должно было закончиться. а я всегда думала, что это на всю жизнь. видимо ты был моей первой настоящей любовью.. хотя настоящей ли? думаю однозначно можно будет сказать только по прошествии времени. я хочу сохранить хорошие отношения, но я почему-то сильно сомневаюсь. пора заканчивать этот период в моей жизни и встречать новый. причем абсолютно, ведь меняется все. надеюсь моя новая жизнь будет намного лучше.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »