Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

снова…

18.02.2012


и снова чат и снова дурдом!... зашла, там 10(!!!!) человек сидит и ВСЕ МОЛЧАТ!!!!!!!!! потом дове отделились, перешли... все молчат... и эти почти все - бывшие постояльцы другого чата! они выбали "наш" для своих встреч, как мне кое-кто из них сказал... Прелестно! Вот и сидим... молчим... тем нет.. А еще откуда-то всплыла другая личность и эту личность сразу повысили до модера! и он весь такой крутой, что разговаривает так, будто одолжение делает, если вообще разговаривает... козел он...ну как еще назвать! только хуже можно!....
Сходила в банк с тем несчастным чеком, получила деньгу... Вот не понимаю... вечно все "передовые" страны "кричат" о том, что "главное коллективность", а сами... они так разговаривают, будто видят друг друга впервые. Нет у них на работе друзей и всем на тебя просто наплевать. За границей вообще ты никому не нужен, всем нужны только твои деньги. Никто и никогда не скажет "У тебя новая ковта!" просто потому, что и не заметят. Лина вот домой приехала, так сразу почувствовала, что она действительно сильно поправилась за 4,5 месяца, а тут кто бы ей сказал?!? - Никто! Да уж лучше как у нас пусть косточки перемывают, зато так честнее и "интереснее" что ли...
Ответила Женьке на его писульку, только вот снова не получилось кратко, да еще и пожаловалась на симатичных ему людей... Просто стало как-то опять обидно... живут вот все эти чатлане в Москве по большей части и встретиться могут и тем больше, а другое, будь то заграничное или просто о другом человеке, их не интересует... европеизировалась Москва совсем, там уже тоже никто тебе ничего честно не скажет, а жаль...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »