Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Рутина

18.02.2012


 (227x284, 7Kb)
Рутина стала смыслом этой жизни.

Непонятно что с нами происходит. Вот что то новое. И через N-ное количество дней - рутина. А нового все меньше и меньше. Как бороться, что делать?

Все начинают ползти на всякие Дамочки, смс знакомства и тупо убивать свое время. Мне такая мысль пришла после проведенной половины дня возле компьютера.

А ведь сколько людей с их ожиданиями о жизни так и живут: работа, телевизор, спать... Или другие составляющие дня, которые повторяются изо дня в день и наскучивают так, что от самой жизни тошнит.

В такие моменты охота повесится. И вот я прихожу к такому выводу раз в месяц; иду нажираюсь, обкуриваюсь, обтрахиваюсь, но потом все это опять становится рутиной.

ОФ... Не помогают ни красивые девушки, с которыми знакомишься на улице, в метро, в лифте, подъезде; ни сигареты, ни спиртное. Ничто не помогает, а мы ведь люди, охота такого... А чего? Непонятно.

И приходится находить хобби, которые и не нравятся, а просто для того, чтобы скрасить эту прозрачность своего существования. Пугает низменность того, как ведут себя люди, которые так и норовят обидеть друг друга.

А ведь от всего этого поможет лишь доброе слово. Было бы прекрасно если бы мне позвонил кто-нибудь и сказал:
-Привет, Саш, как жизнь, пацанчик?

На днях позвонил одной девушке, которая считает меня просто козлом и сказал ей, что она очень красивая и добрая. Она опешила и бросила трубку, но я ведь знаю - ей приятно.

Иногда мы сами строим свой мир, так давайте его строить по-доброму. Наверно тогда и жизнь станет не однообразной, а хорошей, ведь это как-никак лучше, чем просто рутина.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »