Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Пойдя случайно в одно место с надписью Мэ и Жо я почему-то вспомнил о репперных точках. И в голове нарисовалась четкая теория. И она вполне адекватно объяснила все то, о чем мечтали многие из нлперов, ЖЖ которых я периодически почитывал. причем возникла отчетливо и от надписи START до надписи FINISH....
Как это произошло, я не знаю и затрудняюсь сказать вообще. что произошло. Но теория абсолютно точно объясняет поведение индивида, ограничители врожденных способностей и способы их устранения. И при этом достаточно просто и доступно понимаю любого человека, хоть чуточку знакомого с понитиями сознание/подсознание, навык, инстинкт, социум.
И получилось то, что остается просто нанести точечные удары, чтобы разрушить систему ограничителей, открыть человеку путь к свободному совершенствованию и использованию природных способностей? Тьфу-тьфу-тьфу...
Как бы не оказалось, что изобрел велосипед очредной:-)) Но ведь четко теперь все ясно. Откуда и что берется и как что действует. По крайней мере, на практике, все что я делал, именно работало в рамках этой теории? Нажимая на одно, я освобождал человеку массу другого? Не пойму сейчас что-то. Слишком много всего в голове крутится. Уж очень просто все получилось и наглядно. И точек не так много, куда можно давить. Остается просто это делать.
Это качественный прорыв в ведении тренингов или саморазвитии человека? Ведь знать надо совсем немного, чтобы освободить свои способности и пользоваться ими в полном объеме.
Ненавижу социум и его рамки... А особенно христианство. Вот капкан для человеческой головы.
Переложить ее на бумагу?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »