Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Итоги

18.02.2012


В колонках играет - Кукрыниксы "Есенин "
Настроение сейчас - Ужасное.

На краю обрыва за которым вечность стоит темный ангел. Его изломанные крылья придавлены к земле болью. Его грудь разорвана. В ней нет сердца. Но он все еще жив. Жизнь еще теплиться в искалеченном теле и изорванной душе. Он пытается встать.
Тут ангел слышит шелест крыльев. Он встает и видит другого ангела. Черного как самая глубокая бездна. Он ухмыляется. "Ну что, Эстель, помог тебе свет? Ты нашел свое счастье? Что тебе дало твое бегство? Ничего, кроме боли и страданий. Она оказалась стервой". В почти погасших глазах зажглось красное пламя. "Не смей так говорить о НЕЙ". "А то что? Что ты сделаешь? Ты даже встать не можешь". Темный ангел опирается на меч, моментально соткавшийся из Тьмы. Встает, покачиваясь. "и что дальше? Нападешь на меня?" Не говоря ни слова темный делает выпад, который легко отбивает старший собрат. Грудь ангела перечеркивает порез. "Ты слаб, Эстель, тебе не покровительствует ни Тьма ни Свет. Ты слаб." В ответ только рык и новый удар, который тоже пропал втуне. "Ты не контролируешь свои эмоции. Ты ничтожество". На щеке появляется кровоточащая рана. "Ты готов умереть защищая имя той, которая тебя предала? Ты идиот." С руки темного ангела слетает молния сотканная из Тьмы и Света. Старший лишь отмахнулся крылом. Ты ничего не стоишь, и тебя никто не любит. Ты никому не нужен. Где она сейчас? После стольких лет? Спит с другим и о тебе не вспоминает тебе. Следующий выпад заканчивается вывернутым запястьем, меч вылетел и растворился в Вечности. Темный ангел лежит на земле. Над ним стоит Старший с занесенным мечом. Последнее что видел ангел это острие меча несущиеся к его горлу.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »