Компании Toshiba и Fujitsu на мероприятии в Токио представили смартфон IS12T под управлением Windows Phone 7 Mango, передает TechCrunch. IS12T стал первым официально анонсированным устройством на базе новой версии мобильной ОС Microsoft.
IS12T оснащен 3,7-дюймовым экраном с разрешением 480 на 800 пикселей и использует гигагерцевый процессор Qualcomm Snapdragon. Смартфон располагает 32 гигабайтами встроенной памяти и имеет 13,2-мегапиксельную встроенную камеру.
Устройство будет поставляться в корпусах нескольких цветов, в том числе в черном, желтом и розовом. Еще одной особенностью аппарата будет защита от попадания пыли и влаги внутрь корпуса.
Известно, что в Японии IS12T поступит в продажу в сентябре. Цена на аппарат пока не называется. Смартфон будет продаваться с контрактом местного сотового оператора KDDI. Будет ли он доступен за пределами Японии, пока неясно.
Впервые смартфон IS12T был показан вице-президентом Microsoft Стивом Гуггенхаймером (Steve Guggenheimer) на конференции WPC 2011 в середине июля. Тогда Гуггенхаймер не раскрыл название модели и ее характеристики, однако продемонстрировал устойчивость аппарата к воздействию влаги, погрузив его в сосуд с водой.
26 июля компания Microsoft в своем официальном блоге объявила, что Windows Phone 7 Mango присвоен статус RTM (Release to Manufacturing, "готова к запуску в производство"). Присвоение статуса RTM означает, что разработка завершена и операционная система готова. RTM-версия Mango разослана партнерам Microsoft: производителям смартфонов и мобильным операторам.
Ожидается, что устройства под управлением Mango будут выпускать, помимо Fujitsu-Toshiba, также Acer, ZTE, HTC, LG, Nokia и Samsung.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »