Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Улетаю..
Настроение сейчас - -//-

Я вчера, кстати в птяницу, 13, =)) сдала экзам по мировой журналистике на 5! Принимаю поздравления!!!Опять же!=) Я сначала перестремалась...мне достался вопрос по журналистике Италии, а я не очень хотела отвечать этот вопрос, не потому что не знала, а потому что лучше готова была к другим вопросам! Но решила взять обаянием, напопром! В общем результат: 5 в зачетке и ни одного дополнительного вопроса...

Супер!

Сегодня ездила к Даше в Одинцово! Помогала ей готовиться к зачету по литре!

Я сходила с ума! Просто я понимала, что если все это услышит человек, который вообще ничего не слышал о литературе средневековья, он, мягко говоря, опупеет и дрожащими пальцами наберет 03! И БУДЕТ ПРАВ!

В общем, я Дашуну желаю огроменнейшей удачи!!!

Мне понравилось в Одинцово! Так спокойно, напоминает дачу...одно ж направление...

Вчера, наконец, появилась Лена! мы договорились обязательно встретиться! А так как мне ей много чего надо рассказать, то я, засыпая, продумывала, что и в каком порядке буду рассказывать! так и уснула! А ночью мне снились ОНИ! ну, про кого я ей собиралась рассказывать, и опять я сходила с ума!...

А! Вот, что еще! Еду я сегодня в метро! В вагоне присутствует также мужик, отнюдь не трезвого ума и ясной памяти, видать заотмечался...Старый Новый год, как-никак! Он всем корчил рожи, а перед выходом ... покукарекал на весь вагон!!

Этот вышел, другой вошел. Не обошел вниманием он меня...начал клеиться, приставать, хотел погладить по голове! по кудрям!!Ишь чего удумал! Я его осадила, на что он сказал: "Девушка, ну что вы меня отшиваете, я ж к вам не спистолетом подхожу..." И в правду чего это я?

=)))
блонд.gif (65x130, 6Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »