Настроение сейчас - Удивленное
у меня много накопилось вопросов...
Ну, главный, например, зачем сделали 10 дней выходных ЗИМОЙ? Это перебор! они, по-моему мало кому нужны...У школьников каникулы итак, у студентов сессия на носу и эти выходные Нам никуда не уперлись, все равно приходиться ботать, лишь больше соблазнов перед глазами! А остальные итак работают. Вот, например сегодня моим родителям обтрезвонились с работы...как будто без них производство остановилось!
Лучше бы сделали выходные в мае! вот тогда оторваться!!! 10 дней!=)))) И погода хорошая! Нет морозов! Супер!
Во-вторых, когда же наконец закончится этот праздник живота? Сколько можно есть?=)
В-третьих, в каком отделе мозга хранится то, что я прочитала к экзаменам? Я ищу-ищу - найти не могу!:D
В-четвертых, ладно вопросы про сессию оставим за кадром...
В-пятых, где была моя голова, когда я брала СТОЛЬКО редактировать дома???
В-шестых, когда мне кататься на лыжах, если столько дел и снега не супер для этого дела...
В-седьмых, почему именно тогда, когда я поехала покупать коньки. в магазине остались исключительно 36 и 42 размеры?? Что за свинство??
это значит, сколько мне еще откладывать свидания на льду?:D
В-восьмых, :D =) Это я вспомнила о Нем!!Козел....
В-девятых, почему, когда я здесь прошу уже который раз выслать мне мой пароль (я его забыла), мне ни фига не присылают!
В-десятых, почему мне сегодня позвонил Глюк?
В-одиннадцатых, сколько можно мучиться из-за...
В-двенадцатых, почему сказка про растаманскую мышку такая длинная?=)) Я запуталась...
И, наконец, почему я сижу и пишу здесь, когда мне надо усиленно заниматься и впихивать в себя массу знаний???!!!!
P.S. Это еще не все...
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »