Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Linkin Park - It's Going Down
Настроение сейчас - пазитиффно-лирическое

Какой вчера был замечательный день!!!! С утра гуляла, потом смотрели 1408 (кстате, оч классный фильм, снятый по Стивену Кингу, про парня, попавшего в номер, где по видимости живёт какой-то полтергейст и весь фильм его пытаются свести с ума, чтобы он покончил жизнь самоубийством. При этом сюжет закручен очень лихо и порой бывает сложно уследить где реальность, а где галлюцинации!) и было так весело и легко... почему `сегодня` не принесло мне этой не принуждённости?? Почему один бывший не похож на другого? И почему мне всё равно так хочется жить??? Наверное это инстинкт.

Татсуми Наори.
Когда меня не станет, не нужно плакать обо мне,
я стану ветром, простой прохладой в тишине...
меня не вспомнят близкие, родные...
Забудьте все меня и даже имя...
Я был трагедией, игрушкой в тишине,
меня не станет, не нужно плакать обо мне...

私がいないときに、私のを見て泣く必要はありません、
私は、風は、単純な涼しさに沈黙...
私の愛する人を思い出すことができない、自分の家...
私はとさえ忘れてすべての名前...
私は悲劇は、沈黙をおもちゃにし、
私は、私のを見て泣く必要はありません

 (604x453, 62Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »