Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

14 октября 2004 г.
Блин, ну у меня сегодня и состояние! Сперва было все нормально, но на втором уроке информатики (которого у мя и девчонок нет) все и началось. Подозреваю, что так близость МП на мя действовала, просто я знала, что он недалеко… А, возможно, это был просто задвиг, каких у мя много. С ума сходила я минут 15 (каждый проходящий взрослый делал мне замечание). Потом я решила чуть успокоиться при помощи общения с МП. Пошла туда, где он сидел, присела рядом и стала спрашивать всякую тупость (Че вы тут сидите и тд и тп). Оказалось, что он дежурный и следит за порядком, а так же МП сказал, что хотел сделать мне замечание, но решил, что «Стыдно делать замечание симпатичной уже взрослой девушке».
Далее я стала поворачивать разговор в интересующее меня русло: семейные отношения. Начала все с того, что стала критиковать тему предыдущего урока ОБЖ, говоря, что эти все семенные отношения слишком скучны. Потом понесла чушь, что я еще ребенок и такой до старости лет и останусь. Он мне говорил, что придет время и мне этого всего захочется. А после я наконец – то попросила рассказать о том, как он с женой познакомился. Давно хотела об этом послушать. Правда, он рассказал только о их встрече… поэтому хочу продолжить этот разговор. Надеюсь, он будет не против.
Ну, немного об уроке ОБЖ. Ничего интересного. Никто его не слушал, он 3 раз подряд рассказывал одну историю. Кстати, МП мне еще замечание сделал, что я его не слушаю.
И еще, все забываю сказать. Пересадить – то нас Светлана пересадила. Но как! Я сижу с Байковым. Вот сижу – вроде все как и надо, но только он выйдет к доске (или просто я его в коридоре увижу), как у мя сразу мысли: и с таким симпатичным парнем я за одной партой! Не, так как человек он мне не слишком симпатичен, но длина волос его мне покоя не дает…
Раз уж начала… английский у нас все еще Паша ведет…
А так, вроде, более ничего нового. Если вспомню, то запишу.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »