Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Так вот, только я все это написала, как пошла гулять. Приехала к Насте, там мя уж ожидали Кс с Ал, а так же там были Никич и Вано. Правда, с парнями мы почти сразу расстались и пошли гулять вчетвером. Для начала объясню, что гуляем мы обычно парами: Ал с Кс и я с Н. Все дело в том, что Настя ходит очень медленно и я чаще соглашаюсь убавлять шаг. Ну, идем мы уж по Ленина, как к Ал и Кс пристает какой – то мужик… Мы с Н их даже успели обогнать и уйти дальше. Девчонки нас догнали, причем у Кс теперь в руках был пакетик с… брусникой! Это им тот мужик вручил.
Подумав, что с этим чудом делать, мы решили либо отдать это бомжу, либо что я буду предлагать это симпатичным парням. Ну, первый блин оказался комом: я просто не подошла (причем, это был самый симпатичный). Потом мы долгое время не встречали парней… ну а затем я вошла во вкус, особенно тогда, когда на остановке уж стояли. Причем последний парень проявил участие в этом, сказав, что если мне не нужны ягоды, то я могу их выбросить (а то я не догадалась). Кстати, когда мы уж сели в траллик, а этот тормоз остался на остановке, к нему подошел еще один чел и они стали нам махать руками… прикольно… но он все ж тормоз (кстати, по симпатичности среди опрошенных я его ставлю на почетное 2 место).
И еще один факт. Пока стояли на остановке, мы видели… тусу Павла Валерьевича! (Прикалывает мя его так называть, думаю, понятно, что я о своей любви). Жаль, что они шли по другой стороне, а то б я ему холодной финской (тот мужик, вроде, финном был) бруснички предложила…
А если кому интересна судьба ягод. То я их со словами: «Ща я варенье сделаю» о свою ногу побила. А когда подошел тралик, просто кинула (хотела в мусорное ведро, да не попала).



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »