Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Я ЛЮБЛЮ!

18.02.2012


А какой у него голос! Это просто что – то! Никогда не говорила о голосе, что он красив, но ЕГО голос… Когда я его услышала, то просто поняла окончательно: я влюбилась! И пусть у нас не будет ничего, но я рада видеть его хотя б на одном уроке в день и три раза в неделю, иногда встречать на улице… Он высокий! И пол урока, вставая, задевал резиновый глобус, висящий как раз над учительским столом. У него красивые длинные волосы. Обожаю таких парней, собственно, раньше я считала, что это единственный плюс в его внешности. И самое интересное, мы даже думаем одинаково. Хотя, может я и приукрашиваю последний факт, но пару раз было, что я подумаю, то он и скажет. На лицо он немного не в моем вкусе, но это я уже не принимаю во внимание. Люблю!
Надолго ли?- ехидно спрашивает мой здравый смысл. Не уверена, но все же…
Скажу сразу, что это не совсем учитель (как можно подумать), а всего лишь практикант (да и вдобавок сын ТС, поэтому я его и видела раньше). Но более об этом сказать и нечего… Чувство мя захлестнуло лишь сегодня. А вообще весело прошел урок. Мы все еле сдерживались, что б не засмеяться, когда он очередной раз задевал тот самый глобус. А иногда наши взгляды встречались… но это я могу и на случайность спихнуть, что я благополучно и делаю.
Тогда немного об МП. Э – эх, тут совсем другая картина… Урок, которого у мя нет. Спустилась я вниз, а там это чудо с каким – то парнем базарит. Опять ко мне пристал со своими буквами… А еще предложение сделал: «Хочешь, тебя с молодым человеком познакомлю?» (имея ввиду того пацана, но он был не в моем вкусе, поэтому я отказалась). Потом мы опять о буквах поговорили. Он стал плести чушь о том, что вот, хотел себе в помощницы красивую девушку взять (наверно, решил действовать по правилу «девушка любит ушами», ни фига)… Потом сказал, что знает меня, что я посопротивляюсь и сдамся, на что я ответила, что после истории со шторами я научена. Видать, он на ту историю и намекал, говоря, что знает меня, потому что сразу понял, о чем это я.
Ну, и еще из историй сегодняшнего дня... На том самом уроке, которого нет, я еще к ГА приперлась, так она мя еще и прпахала к работе, правда, небольшой и не запарной, но все же.
А, еще! Сегодня тревога в школе была... учебная... причем, не только для учеников, но и для учителей, они тоже ничего не знали. Прикольно. Да еще к тому же мы без домашки по алгебре остались! Хе - хе! Кстати, учителя, вроде, даже больше детей перепугались. Точнее мы совершенно как - то спокойно отнеслись ко всему (я и Настя даже за куртками не пошли, зная, что через минут 5 вернемся).

*********



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »