Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вот только с утра я в конце записи сказала о том, что надеюсь на время. И оно не подвело. Я поняла, что все пустое… Зашла часам к 12 в школу, почти никого не встретила. (Ура, увидела математичку, жаль, не поговорили).
Поехала я в город. И тут судьба мне стала помогать искать ответ. Во – первых подъехала 2 (тем самым определился мой последующий маршрут). Во – вторых я постояла в очереди, делая заказ на фотографии.
А далее я пошла прямо вниз по Ленина. Мельком заметила эколога, подумала об МП. И… увидела его!!! Пошла за ним, а он, меня заметив, шел и оглядывался. И тут я его стала мысленно материть. 100 %, что он не останавливался специально, ибо я уверена, что он понял, что все было специально. В один момент я свернула, типа я шла в цветочный магазин.
Я позвонила Алене и целых две минуты повторяла в трубку: «Я ненавижу МП». В душе творилось что – то невообразимое. В конце концов я села сперва на скамейку остановки, а потом встала и перешла к скамье у универа, где не была уж более года…
Со временем я чуть успокоилась, благо, с собой был карандаш с бумагой, и я вылила все свои чувства на лист в стих.
Затем я встала и решила пойти в любимое кафе, что б посидеть за столиком и подумать об этой жизни. Опять был любимый продавец Паша.
Ну а через какое – то время я все послала и пошла домой, уже успокоенная мыслями о том, что как хорошо: я не успела ему сказать того, что хотела.
Время! Теперь я молюсь ему!

Вместо ЗЫ. Естественно, я понимаю, что сейчас выгляжу в его глазах дурой. Поэтому в понедельник я хочу просто, встретив его, сказать: «О, я только сейчас сообразила! Это Вас я видела в пятницу на Ленина?».
Доживем до понедельника…



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »