Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Полуночный свет и снова тень
Лишь мерцают фонари
Мы молчим сегодня целый день
Ожидание любви
Ожидание напрасных слов
За которыми обман
Обещания счастливых снов
Не сбываются - ты знаешь сам

Такая разная любовь у нас в сердцах
Я не могу с тобой и без тебя
Но снова вместе мы уже в который раз
Ну что за странная судьба

Может быть искала не тебя
В этой жизни столько лет
Может быть все это было зря
Притяжение, секрет
Пусть в ладонях мне твоих тепло
Только сердце не с тобой
И кому из нас не повезло
Не понять уже порой

Вот и ты. Проходи
Садись вот здесь, поближе
Загляни мне в глаза
Спроси о чем-нибудь
И я скажу тебе
Что все в моей судьбе
Сложилось хорошо
Чего желать мне еще

Но порой ты со мной
Опять со мной так зримо
Что мне кажется, будто вернулось ушедшее вмиг
И во сне снишься мне
Ты снишься мне, любимый,
Почему же так долго, так долго ты мне не звонил

Старый друг, ты пришел
Но на меня не смотришь
Не подашь мне руки
Не спросишь, как дела
Мы оба, старина,
Испили боль до дна
Стряхни обиды прах
Ведь ты тогда был мне враг

Все простить и спасти
Былую нашу дружбу
Можно только сквозь долгие годы взглянув на себя
Погоди уходить
Поговорить нам нужно
Знаешь, все эти годы мне так не хватало тебя

Сквозь туманы дорог
Что-то манит меня. Мне надо туда
Отпустила сама
Виновата сама. Ругаю себя

Знаю, что не сумел
Я понять, что надо мне
И винить бы себя
Но причина - другая семья

Только знаешь, пролетают дни мимо
Что со мной?
Я не замечаю улыбок
Ты не мой
Это как в конце того фильма
Так нельзя
В жизни стало все так уныло
Без тебя
Знаешь, пролетают дни мимо
Что со мной?
Я не замечаю улыбок
Я не твой
Это как в конце того фильма
Без тебя
Только не хотелось бы так

В свете плачущих фар
По дороге иду туда, в никуда
Я всю ночь не спала
Я везде, где была, искала тебя

Знаю, что не сумел
Я понять, что надо мне
И винить бы себя
Но причина - другая семья



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »