Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи


Неужели приятно быть такой вреной? Это же ужас!!! И вообще хочу пятницу...Он приедит...
Хочу субботу...всю эту суматоху перед Днем Рожденья... Тока вот какой он будет? Ч не знаю как он будет проходить...Хочу, чтобы все было замечательно...Конечно хочется видеть всех моих подруг!но... я бы все на свете на всете отдола за то, чтобы познакомится с ним...и провести этот день с ним...Но это лишь мои мечты...эххх
Вообще ужасно хочу его увидеть...все напоминает о нем ...
Не знаю наверно я дура и идиотка...он же мне сказал "Нет", обидел ... но это боль уже утихает, не знаю почему...Может потому, что в его словах было что-то не то, не он это сказал ... как будто...
Поиню на прошлой дискотеки у меня Ольга спросила мне нравится А. ? Я посмотрела в этот момент на него и он на меня посмотрел ... Зачем придумывать что-то? Зачем обманывать себя? Ведь это хуже всего. Да он нравится мне. Ужасно нравится. И я ... я боюсь этого..боюсь будущего вернее боюсь того,что не будет этого будущего с ним ...
В ту субботу мы стояли с ним рядом...У меня промелькнула мысль, что да мы нравимся друг другу, но мы никогда не будем не вместе...
Именно этого я и боюсь...
Так что лучше не думать об этом...
Мне в понедельник вечером кто-то звонил на сотовый. Номер определился, но он незнакомый. Я взяла трубку говорю : "Алло" Какой-то шум... я слушаю потом слышу голос : "Ой она взяла трубку...!" и все гудки...Кто звонил неизвестно...Странно и интересно...
А вчера мы с Силой позвонили по этому номеру с ее телефона. Взял какой-то Володя...Интересно кто? Но вроде голос-то не его был...не того, кто звонил...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »