Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

****

Проснувшись, я долго не мог согреться. Ветер своим смертоносным дыханием прижимал языки пламени к земле. Казалось, еще чуть-чуть у костер потухнет. Где-то вдалеке громыхал гром, озаряя на мгновение небо. Следы молнии оставляли воронки на сетчатке глаза. Внезапно меня охватил звериный страх. Я не знал, чем он был вызван. Как я не старался успокоить себя – не получалось, а ее все не было…
Вдруг невдалеке от меня выросло дерево молнии, начался ливень. Страх все разрастался, постепенно охватив все тело… И тогда я побежал. Я не знал куда, зачем и от чего. Я просто бежал. Бежал долго, пока разбушевавшееся сердце не перекрыло дыхание. На мгновение я остановился. В неживой тишине со скрипом громыхало сердце и от того страх еще больше овладел мною и я побежал дальше. Бежал не разбирая дороги. Через леса, поля, переплывая реки…
Очнулся я только дома. Мое исцарапанное тело изнывало от боли. Ужасно болела голова. Сердце то почти совсем затихало, то как птица рвалась из клетки тела на волю. Наглотавшись таблеток, уснул…
Проснулся я от тог, что кто-то коснулся моего лица.
- Привет, куда ты убежал. – Я судорожно оглядывался в поисках оправдания. О!
- Мне захотелось курить. – сморозил я, увидев на столе пачку сигарет и переполненную пепельницу.
Она еле заметно улыбнулась и нежно коснулась жемчужными зубами ее тонкие пальцы как змеи вползли в мои волосы. Ее прикосновения были настолько нежны, что я сразу же забыл обо всем и отдался животным инстинктам. Меня окутал приятный запах ее тела постепенно ставший моим. Ее горьковатый язычок резал губы…



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »