Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения alta1r Оригинальное сообщениеКак и что пить:) Актуально, надо сказать...

Читайте и на ус мотайте...что-то меня на "сказания"потянуло =)

Водка

Как пить - Очень холодной, хорошо еще из ледяной стопки.Хитроумные трактирщики времен Петра 1 считали, что водку надо пить маленькими глотками.
Что будет - Эффект от водки разный от веселья до депрессии. Если задержаться на середине повышает оптимизм и коммуникабельность. Для больших компаний и легких связей.
Что еще - Запивать водку можно только холодной водой – древнерусский способ быть трезвее других. Водку пьют вместе с горячей, жирной и острой едой – с жульенами, ухой или мочеными яблоками.
Что потом - Утром все по списку: тяжелая голов, «вертолеты» и полное отсутствие ответственности. Поэтому водку пьют во время продолжительных праздников.
Чем потом - Всем известно чем: острым супом и «Кровавой Мери». Результат мгновенный. Томатный сок восстанавливает водный баланс, а перец повышает кровообращение.

Вино
Как пить - Красное-комнатной температуры,белое-до легкой испарины на бокале. Пить много вина не стоит, если хочется продолжения, лучше переходить на крепкие напитки.
Что будет - Сначала становится тепло, потом весело, потом хочется подвигов. Но взбодрится вином, не получится – если в компании скучно, можно просто уснуть. Рекомендовано для одинокого вечера напряженного дня.
Что еще - Вино можно ничем не закусывать, не запивать – тем более. Можно смешивать с водой, как др.греки или европейцы. Если смешать с соком или лимонадом будет еще веселее.
Что потом - От вина самое неприятное ПОХМЕЛЬЕ, хотя для этого нужно выпить не меньше литра. Если же смешать вино хоть с одним крепким напитком – все ордена присудят посмертно..=))
Чем потом - Спьяну-выпить «Алказельцер».Утром-компот из сухофруктов.

Виски
Как пить - Много льда-это способ пить долго и пьянеть медленно. Скромные люди с хорошим вкусом выбирают «Джеймсон»,в более простых случаях довольствуются сортами-аналогами с гусями и лошадьми.
Что будет - Виски пьют, когда хотят сохранить лицо и здравый смысл. Напиток не опасен для репутации, человека. Мозг не отключается.
Что еще - Зрелые личности ВСЕГДА пьют чистый. Если с колой, то эффект прямо обратный (см. «Что будет») Больше 2-х двойных за вечер пить – не стоит.
Что потом - Говорят, что похмелье от виски тяжелое. Но выпить залпом много виски не так просто, как текилу или водку
Чем потом - Пить спецкоктейль с сырым яйцом, табаско и томатным соусом и принять горячую ванну (надеюсь, вы при этом пили «чистое» виски.)

Пиво
Как пить - Его пьют холодным-летом и теплым-зимой. Наоборот неприлично. Чтобы почувствовать вкус нужно сделать два больших глотка и один маленький.
Что будет - Сознание превращается в дополнительный к организму атавизм. Не способствует рабочим процессам, максимум лежать на лужайке =))-
Что еще - Хорошо сочетается с гренками, воблой и жареным сыром и множеством соленых снеков. Пьют пиво с вишневым соком или солью, экстремалы даже со сметаной.
Что потом - Допиться пивом до похмелья не очень красиво, как и мешать его с чем либо. Внешний вид так себе:лицо,взгляд и мозг выдают бурные химические процессы
Чем потом - Лучше всего лечить кефиром, квасом или…пивом. Все они немного родня.Главное,чтобы лечение плавно не перешло в "продолжение банкета".

Шампанское
Как пить - Игристым вино становится, когда бродит определенным образом. «Советское шампанское» таковым считаться не может. Это просто алкогольный газированный напиток
Что будет - Опытные персонажи утверждают, что «действует» правильный шампусик как хороший кокаин. Настроение становится прекрасным, жизнь удалась и кружится голова-вокруг очень весело.
Что еще - Подобное запивается только подобным. Что-нибудь покрепче превратит действие алкоголя во взрыв с катастрофическими последствиями. Из еды-клубника,сыр с плесенью и моллюски.
Что потом - Самое страшное похмелье бывает именно от шампанского. Потому что внутри организма наутро бродит все, постанывая и сталкиваясь между собой.
Чем потом - Чтобы оклематься понадобится помощь друзей, аптечка и 2 дня.

Впрочем советы конечно дельные, но я считаю что лучше не пить...к чему и вас призываю :)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »