Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

опять я тут появилась)

Вроде как жизнь вполне нормализовалась, конечно родители Р. так и не одобрили, но я все равно с ним..может это и ошибка моей жизни, не знаю почему я так уверена в том что у нас все будет хорошо. Чудес не ожидаю, но не отказалась бы)) 

Учеба идет...скоро первый экзамен летней сессии а я как то не шевелюсь...вот сейчас допишу пост и пойду физику учить.. мне даже сессия больше нравиться в какой то мере, отсреляемся и свободны...

Такая жарень на улице это даааа..у меня на ногах следы загара от балеток...туповато выглядит..кхе)

схожу с ума..настолько что начинаю мечтать о будущем, о семье, о детках от любимого человека..представить только: маленький человечек, у которого, допустим, глазки голубые как у Него и губки как у Тебя, и тд...я не рвусь замуж, цели такой нет...просто хочется  так чтобы это все сожилось именно так..благополучно и без огорчений..и не жить с кем попало всю жизнь только потому что кому то этот человек показался достойней..

..но как мне сказала одна женщина(оторая вошла каким то образом в доверие и к ее мнению я прислушалась в какой то мере).звучало это примерно так "девочки, не торопитесь выходить замуж, мужчины за ремя брака будут вас так или иначе контролировать и влиять на вас начиная кухней и заканчивая постелью, и вы будете думать как же было бы хорошо побыть свободной молодой девушкой.." а я одной себя уже не представляю..без него.. это же сразу такая пустота..можно было бы заполнить жизнь подругами, но у меня их уже нет..

а, меня же физика ждет...так что пошла я..учиться.) 

 

 

 

 

x_8d9abbe9 (319x480, 15Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »