Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - staind - outside

аааа!!! привет привет привет)) вот еле вытащила себя с сайта фотографов, там такие потрясные фотки!!! я так хочу фоткать! просто аааа!!!!  но у них нам такие офигенные идеи, цвета, качество, видно что профессионалы! я тоже так хочу!

а еще меня оказывается женя в контакте добавил!!! я в шоке!!! что теперь делать? написать ему? или нет? аааа....блин, почему это происходит когда я на него уже забила?! вобщем я щас решила ниче не делать, пошел нафиг, сразу надо было добавлять!!! так что вот....

я решила как то меняться...внешне....теперь, я в трезвом уме и разуме, становлюсь более женственной, или как это назвать...так вот...сережки уже золотые, никакой бижутерии... а еще надо худеть!...ну это вечная проблема... я заработала немного денег, так что надо и вещей нормальных купить...но так чтобы не ошибиться, а то будет оч жалко профукать собственные деньги... я хочу постоянный заработок, а не так, подработать раз в месяц...надо будет на эту тему подумать...

я не хочу быть гламурной..низачто...хочу все в нормальных количествах... у меня есть идеалы девушек/женщин на которых хочу быть похожа...например, анджелина джоли, сальма хаек и др....они красивы, аккуратны, стильны и просто супер! 

а еще я хочу творить! рисовать, фоткать или еще что то, но просто есть такое страстное желание...пока что я это желание направляю на чтение..пауло коэльо, еще на компе целое собрание произведения макса фрая, которые дал вадим...

ну лан,  пойду я ....на завтра в универ готовиться и почитать...

 

 (500x333, 18Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »