Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - земфира - не стреляйте
 (500x375, 19Kb)
Настроение сейчас - усталое

Клево что день сегодня прошел не так тяжело, как до этого. Я вроде как более менее выспалась, приехала к первой паре, которой оказывается не было. Оказывается не я одна такая, Леша( мой одногруппник) тоже приехал и мы всю пару разговаривали. Ну как всегда конечно я больше молчала,но с ним было интересно. А так то пары прошли нормально, без особого самозаставляния) встретились с Русланом, как всега на гд, посидели, поговорили, он мне рассказал сказку про макдак) он такой хороший... с ним так спокойно!!! обожаю ощущать его руку на ладони, и прикосновения губ..котик, и самый любимый...нет такого как в начале отношений безумного чувства, уже что то сильнее и крепче этого,  какая то надежность со стороны этого человека..такой родной и уютный, ведь так приятно осознавать что есть такой человек, который знает о тебе всякие милые мелочи, который так реагирует на твои различные выражения лица, привычки и  поведение...и который говорит что любит совершенно искренне...ну по крайней мере так чувствуется мне и думаю не ошибаюсь. Вобщем это словами не описать. Мне правда жаль что я иногда себя несправедливо по отношению к нему веду. Когда я злюсь на что то, плохое настроение или еще что, все отражается на отношении к нему, и даже осознавая что я этогоне хочу, получается что отталкиваю его от себя. Мне очень не хочется его обидеть, сделать больно, в жизни этому человеку такого не пожелаю хотя бы за то что есть что вспомнить с его участием, самые хорошие и прияные моменты жизни. Самый дорогой мне человечек, может как нибудь ты это и прочитаешь, ххотя это очень врядли, но знай, что я тебя очень очень люблю...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »