Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ура!! Выходные удались! Пехали на дачу, по дороге приняли немного, и дорога показалаь веселее. Смеркалось. От остановки до пункта назначения требовалось пройти по полю и довольно долго. Смеркалось не на шутку, приняли еще, стало еще веселее, ноги по грязи стали разъезжаться в разные стороны, и в один прекрасный момент я не смогла их сдержать. итог, я упала в грязь! Добрались до дома, приняли еще, начались разговоры За жизнь. Основная задача - в темноте приготовить шашлык! Разговор закончился, я пошла к костру, выпили еще, потом еще, потом еще немного, потом мне сунули какую то присыпку в рот, и тут мне поплохело. Шашлык я обнаружила уже дома часа в 2 ночи! Вид у него был Офигительный!!! Три кусочка горелой курицы в грязной миске! Я встала, попыталась найти кетчуп, что бы залить всю эту дрянь и сожрать, именно сожрать, потому что хотелось жрать! Затем мне приспичело попить чаю, пришлось разбудить всех, через час я достигла цели и пила свежезаваренный чаек! Потом мне захотелось пожелать всем спокойной ночи, но так как вставать было лень, пришлось орать всем до тех пор, пока не отзывалиь. Злобный отозвавшийся орал, ЧЧЧЕЕЕ НАДО!!!! А я довольная, что я была услышена , с радостью желала спокойной ночи. Рано утром оказалось, что в доме нет ни капли воды! "Бодренькие" мы отправились к колодцу, а так как я человек дикий, к колодцам не обученный, так и кидала ведро в воду, а оно лишь ударялось дном. Потом покурили, повспоминали, что было ночью, поржали, птом еще, потом еще и еще, а потом отправились домой!!! Было классно, много чего еще можно написать, только мне так лень, была правда пара выдающихся фраз: "ПРическа такая, когда волосы на глаза нападают" и что то еще, не помню.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »