Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

ну и что прикажете делать??? как тут можно вообще как то жить в этом бедламе....В преддверии саммита, дни прибытия делегаций ( с 23 мая по 01 июня) будут
практически перекрыты:

1.Дворцовый мост
2.мост Лейтенанта Шмидта
3.Английская набережная
4.Адмиралтейская набережная
5. стрелка Васильевского острова
6. Дворцовая площадь
7. Невский проспект
8. Исаакиевская площадь
9. Московский проспект
10. Санкт-Петербургский проспект (Петергоф)
11. Санкт-Петербургское шоссе (Стрельна)
12. подъезды к Мариинскому театру и Екатерининскому дворцу в Пушкине.
13Волхонское шоссе
14.Пулковское шоссе
15-Лениский проспект
Территории, на которых, возможно, будет ограничено движение:
23 мая - улица Кораблестроителей
23 мая - район станции метро "Пр.Большевиков"
24 мая - все улицы между Аничковым дворцом, Михайловским манежем и
Шуваловским дворцом
27 мая - Сенатская площадь и улицы возле нее
27 мая - Кронверкская набережная
27 мая - все дороги, ведущие к Биржевому, Троицкому и Дворцовому мостам
31 мая - все дороги, ведущие к Биржевому, Троицкому и Дворцовому мостам.
Участки с возможным односторонним движением на время празднования:
МОСТЫ:
- Дворцовый, Тучков, Биржевой, Лейтенанта Шмидта
ЛИНИИ И ПРОСПЕКТЫ:
- Большая Подъяческая ул.. Фонарный пер., ул.Восстания, Галерная ул.,
ул.Глинки, Гороховая ул. (от Загородного пр. до наб.р.Фонтанки), Дворцовый
проезд. Пр.Добролюбова, Загородный пр. (от Владимирского пр.до Гороховой
ул.), ул.Константина Заслонова, пр.Кима, Кронверский пр.,ул.Куйбышева,
Лоцманская ул., ул.Маяковского, Невский пр. (от Большой Морской ул. До
Адмиралтейства), ул.Писарева, ул. Казанская, пл. Пролетарской
Диктатуры, ул.Труда, Тульская ул, (от Новгородской ул. До Суворовского
пр.),Уральская ул. (от набережной р. Смоленки до пр, КИМа), ул.Чапаева (от
Монетной ул. До ул.Куйбышева), Шпалерная ул. (от Потемкинской ул. До
Гагаринской ул.)
НАБЕРЕЖНЫЕ:
- Макарова (от Биржевого моста до Среднего проспекта), Петровская,
Петроградская, Университетская, Аптекарская (на участке от Гренадерского
до Кантемировского моста).



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »