Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Тошно…

18.02.2012


Когда же все это закончится? сколько можно страдать и мучаться по недостойному этого страдания? Этот ублюдок уже нашел себе шлюху, которая всегда согласна. Быстро так. А главное - обоих устраивает, наверное. Встретились, сделали дело - и по домам. Когда снова захочется - опять встретились. Обалдеть... Прах мой остыть еще не успел. Вот как некоторые самозабвенно любят, вот какая бывает настоящая любовь, вот что значат слова "ты лучше всех на свете"... Настолько все просто! С глаз долой - и тут же с места в карьер новая жизнь. Кто старое помянет, тому глаз вон. Бесстыдники... Куда нормальные мужики подевались? Кто-нить любить-то еще по-настоящему умеет? Так, чтобы ради любви этой голову терять, чтобы не мочь жить без любимой, каждую минуту жить только ею, чтобы она была для него самым важным стимулом и мотивацией всех жизненных поступков.
Я не понимаю _свободной_ любви... Не понимаю этой жизни. Не могу принять ее такой, какая она есть. Точнее, какой она предстает. Это не может быть единственной формой жизни. Другие формы жизни существуют, но как-то они обходят стороной. Точнее они присутствуют рядом, дразнят собой. А у тебя все как-то не так, как хотелось бы.
Боже, до чего же сложно взять себя в руки! Как же затягивает немощность и пассивность... Как парализует одиночество и брошенность. Особенно когда на определенном этапе привыкаешь к не-одиночеству. Во всем теряешь смысл. Не понимаешь, для чего тебе все это нужно.
Хочу преданности, ненасытности. Чтобы смотреть друг на друга и не уметь насмотреться, чтобы не уставать думать друг о друге, чтобы ждать и дышать друг другом, чтобы не смочь вырваться из объятий, чтобы ... ах, чтобы... дышать друг другом...
Неужели такого уже в принципе быть не может???



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »