Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Да, встреча состоялась. Мои впечатления? Ну. в общем мальчики не глупые, только, по-моему, немного зацикленные на компьютерах. Ладно я - я сама заседаю в асе, и тем, связанных с этим, полным полно. Вплоть до общих знакомых аськовцев. Но вот бедная Машка!!! (девчонка, которая ходила со мной). Она и так сама скромность, а тут ей вообще пришлось не очень. Она одна из нас не могла втянуться в разговор и изредка лишь вставляла какое-нить слово... Так жалко, но что поделаешь? Может, мне не нужно было ее брать с собой. но в конце концов, это уже их вина (и недостаток, если подумать), что они не могли придумать общей темы для разговора. А мне что ли развлекать их всех??? Нет уж.
Второй парень вообще был какой-то вялый, особенно поначалу. Просто мы пришли в кафе, а там оказалась его бывшая знакомая (короче, девушка его бывшая), так он разговорился только тогда, когда она ушла.
Он сидел, крутил сотик... Но потом вроде нормально. Мы с Машкой никого не предупреждали своих, так заторопились... А они вроде еще посидеть хотят. Говорят, позвони, мол... Ну, я позвонила, хотя знала, чем все это грозит... Телефончик мой у обоих остался... Блин.
Пошли мы домой. Они мне говорят: "Щас придешь, так выходи в нет". Приехала, мамке наврала, что с подругами сидели (это в пол одиннадцатого-то вечера). С инетом какие-то проблемы были. Но тут же увидела, что в список меня занесли... ТОт, второй парень. Потом оба стали со мной разговаривать... Ну, я и поняла... Что попала.
От одного сначала двусмысленные фразы пошли, потом другой прямо стал говорить, мол давай уже вдвоем встретимся и попозднее... Ой, блин. А я-то indifferent!!!
Вот и как мне теперь дать понять, что на общение согласна, но не больше? Сразу скажу: просто послать мне слабо... Да и можно общаться. А вот большее... хммм... вряд ли. Такая вот я холодная, наверное... Никому мое сердце не покорить.))))))))))))).
Посоветуйте, что сделать лучше?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »