Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Juliet
  • Без заголовка 1526
  • кайфовая песня Shot ( Rasmus)
  • Her ghost in the fog
  • Фильмы, которые стоит посмотреть

  • I was born out of darkness
    I saw the light, feared.
    I cried.
    In time I’ve learned living in light
    I saw the darkness, feared.
    Day came, I sent off my loved ones to darkness.
    So I cried.
    I have learned to live.
    I have learned, birth is the moment life begins to end
    I have learned, moments in between are those stolen from death
    I have learned the time
    I have raced with time.
    I have learned that I have to make peace with time, in time.
    I have learned the humans
    Then, I have learned there are good and bad humans
    later, I have learned there is good and bad in each human
    I have learned to love
    Then I have learned to trust.
    I have learned that trust is more permanent than love
    Then I have learned love is built on foundation of trust
    I have learned the skin
    Then I have learned there is soul under the skin
    Then I have learned the soul is above the skin
    I have learned the universe
    Then I have learned to enlighten the universe
    Then I have learned that one needs to enlighten the surrounding before the universe
    I have learned the bread
    I have learned you need to produce bread for peace
    Then the need to share the bread equally
    I have learned to read
    Then I learned to write
    Then writing taught me about myself
    I have learned to go
    Then could not stand and coming back
    Then I have learned to go despite myself
    I learned to stand up to world when I was young
    The I have learned you need to walk with crowds
    Then I have learned the real walk is to stand up to the crowds
    I have learned to think in moulds
    The I have learned real thinking is breaking the moulds
    I have learned the honor
    I have learned it is disgrace to expect honor from the deprived
    Then I have learned that real honor is to not to sin when it presents itself
    And one day, I have learned the truth
    I have learned that truth can be bitter
    Then I have learned that that is the taste of life
    I have learned every living will taste death but only a few would taste life fully
    I do not love my friends with my heart nor with my mind
    Who knows? the heart stops, the mind forgets
    I have learned to love my friends with my soul
    As it never stops nor forgets
    -RUMI -

  • Juliet
  • Без заголовка 1526
  • кайфовая песня Shot ( Rasmus)
  • Her ghost in the fog
  • Фильмы, которые стоит посмотреть


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »