Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (500x250, 21Kb)
Почему так странно устроен этот мир....? Кто дал такое понятие как «жизнь».....? Что это такое? Да, существует много шуток, анекдотов, афоризмов на эту тему (в том числе и пошлых). Но ведь в каждой шутке есть доля правды… Может стоит к ним прислушаться... «присмотреться»? Не стоит их расценивать как «посмеялсь ... и забыла». Я знаю не мало шуток и анекдотов, афоризмов (это не хвальба…) Но знаю я их не потому что «башка абиа всяким мусором» (ну и это тоже)...)))!!!! а просто из-за того, что ищу в них скрытый смысл (второе дно)...... Не всегда, правда, нахожу, но все же… Что есть анедот\шутка? Анекдот есть отображение действительности, отображение «течения», которое «течет» в стране.
Может поэтому анекдоты зачастую тупые (не побоюсь этого слова) .......................– что у них происходит? Да ничего особенного. Ну «наводнение» летом было. Много затопило? Мдя…..... очень. У нас: убийство раз, убийство – два (в упор, на центральной улице). За вторым последовали третье, четвертое… Заложники в театре. После освобождения – силовые акции. Я не говорю чт надо шутить по поводу театра .....Я просто говорю что у нас вечно что-то происходит.....Не было-бы войны с Чечней – былоб ещё что-нибудь. .... и закидалибы друг друга бомбами….... вот так овт.....Может, вернее будет сказать....что «русский – это не национальость, это – судьба». Уж такой мы народ.... И это не заиит от того где ты жвешь и сколько у тебя денег...... ТЫ РУССКИЙ. Э...тим все сказано.!!!!!! Окружающие к тебе тоже совершенно по-другому относятся.... нежели у уитайцу,.... норвежцу, немцу… )))Это и интерес и…... и ......Это я не только про себя говорю. Наблюдения!!!
Инересно знать – что это такое я вообще пишу? Это какой-то крик души ....Что-то часто она у меня кричит последнее время.... Не к добру? Или наоборот – меняюсь я?!!ахахахахха... Черт его (меня) знает.... Нет, это не дипрессия. Просо на душе становится тяжело, егко и пусто одновременно..... Хочется плакать. Но не так, чтоб слезы текли...хм... а чтоб ....хм...но без слез.!!! Хочется забыться.....Надолго.....Накркотики, алкоголть… не..надоело... Что остается? Комп? ===..... Ну забуду я про все на вермя (не забудусь, А забуду), только потом ещё тяжелее....
Хочется с кем-то поговорить... Вернее не с «кем-то», а с Человеком с большой буквы....... Может он и не решит все мои проблемы?.!!!!))) не ответит на все мои вопросы…. Да и не надо этого...все само собо Свои проблнемы я постараюсь решить сам. С НИМ можно поговорить о чем угодно. Пробовала я найти ТАКОГО собеседника....но увы...(((( Жаль…...)))
Почему на свете так мало «таких» людей? Ведь для этого этого не надо быть отличником в школе, не надо быть везде первым. Просто надо уметь СМОТРЕТЬ глазами,...хотя-бы.... а не через них. Для этого надо таким родится…))!!!!!. Вернее.....просто понять, что ТАК жить интереснее, хотя порой и тяжко.
Почему так устроен этот мир? Ну вот – вернулась.... в начало!!!!Замкнутый круг. Случайно ли это? Никто не знает. НИКТО. И пускай все эти попы и священники утверждают, что на всё – воля Божья.(впрочем не только они)..хахахха!!!! Пусть. У меня своя точка зрения по этому поводу.... Против них я ничего не имею. Каждый зарабатывает как может..живет..как может..))) Меня бесит их система…!!!Ладно – забили!!,,_)))
Кстати, а в чем смысл жизни? А зачем она вообще? Зачем мне ее дали? ...предки тут ни при чем… нет, при чем, но я не об этом) Может мы како-то эксперимент?..вот так думаю...Может мы как подопытные кролики? А Бог или кто там вместо него) – учёный.. Впрочем прямое доказательство того, что во вселенной есть разумные существа служит тот факт...что... что к нам до сих пор никто не сунулся...ахаххах...хахахаха.... Шутка!!!!Да. А что я писала...вначале? Во-во…..точняк...))гы... А может смысл жизни есть в том чтобы понять этот смысл....хм..неее.... Ну хорошо, оставила я после себя потомство, умер...ой..опять загоны.... И что дальше? Они тоже оставили....))) умерли и т.д. Зачем всё это? Кто придумал эту глупость? Кому это все надо? Что, планета не выживет без нас? Скорее – наоборот...все надо заканчивать а то пипец что будет...одно и тоже пишу я..что-...то!!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »