Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Приветики!!!!
Ой....сколеко лет я здесь не была!!..ужас!!!
Да...вот так вот..бедный человек без инета дома и без времени чтобы вообще зайди суда!!!..
Ужас!!!...Трудно..
Давно всем не писала!!!....да в не обижайтесь просто правда время нет..и комп дома не работает..
Так вот захожу только когда есть возможность а она бывает только раз в сто лет..хх..
Так что вот такие дела..
Восномнм у меня всё нрмально..немного трудно сейчас...учёба...со всех сторон довление...
Парень вот всё время в опасных местах от армии...очень за него переживаю!!!
Так что жизьнь не легка сейчас..
Вот этот месец ещё не чего а вот следущий то всё!!!...
Экзамены на атистат зралости..и вообще экзамены.....и ещё экзамены..надеюсь у меня вообще время дышать останеться...ужас!!!
А так вроде жива...хх...немного уже устала от всего...
Иногда просто устала от учёбы иногда просто мелочи...иногда отношения с лбимым не очень..
Ну я верю в Надежду что всё будет классно!!....
Ещй немного....быдит лето!!!....ой жду не дождусчь лето!!!..
Так что не обижайтесь мои дорогие пчёлки..постораюсь всем написать!!!..
Чёмки всем всем всем!!!...

Ещё хочу пожелать с днюхой всех у кого будит в этом весенним месеце!!!..
...Моим близким подругам Любе и Ане!!! и конечно всем остольным!!!....

Все мы ищем в жизни отраженье
Мыслей, чувств своих, поступков, взглядов.
Пониманье - это счастье! Женя!
Как я рада быть с тобою рядом!

Ты для мужа - просто королева,
А для дочки - радость и надежда!
Успеваешь поработать в "Avon"
И продать отличную одежду!

Шейпинг для волнующей фигуры,
Воспитанье Машеньки любимой -
Всё твоя весёлая натура
С наслажденьем делает, красиво!

Потому свернуть ты можешь горы!
Чувствовать и жить спешишь без пауз!
Женя, верю я, что очень скоро
Будет жаркий отпуск и петнтхаус!

И послушный, ласковый сыночек,
И Пежо, и море вдохновенья!
Будет всё, что только ты захочешь!
Женечка, подруга, с днём рожденья

.............ЛЮБЛЮ ВАС!!.....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »