Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения НЕГЛАСНАЯ Оригинальное сообщениеПригласите меня на свидание.

Только так, чтобы я ни в коем случае не догадалась о том, что Вы прочли эту мысль в моих глазах. Это нужно сделать очень тактично и изящно - так, чтобы каждый звук излучал нежность. Пригласите меня на свидание ненавязчиво - так, чтобы я внезапно осознала, что для женщины желание нравиться столь же естественно, как, например, пить воду. Пригласите меня на свидание - и я буду длго собираться: переберу весь гардероб, долго буду греть бока в пенной ванне, достану тени всех оттенков перламутра. И духи. Пригласите меня на свидание - и тоже долго собирайтесь: предварительно позвоните, чтобы уточнить, не изменились ли мои планы, уточните, какое вино я предпочитаю, постирайте носки. Пригласите меня на свидание неожиданно - я, конечно, буду возвращаться домой после работы жутко уставшей, однако не откажусь с Вами встретиться. Пригласите меня на свидание и подарите мне цветы. Большой ароматный букет. Я скажу, что мне давно не дарили цветов. И не обману. Я буду счастливой только оттого, что меня пригласили на свидание и подарили мне цветы. Пригласите меня на свидание и будьте галантны. Вы ведь сами знаете, как это влияет на женщин. А я буду входить в распахнутые двери и чувствовать себя принцессой. Пригласите меня на свидание и не спрашивайте о прошлом. И тогда я обязательно заживу настоящим. Обязательно заживу. Пригласите меня на свидание и забудьте о похоти. Дышите со мной одним воздухом, касайтесь моей ладони и наслаждайтесь этим. И я тоже буду этим наслаждаться.

Пригласите меня на свидание.

----------------------------------------------------------

я так устала от неженственности,
что почти забыла -
как это...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »