Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Elirossa Оригинальное сообщениеБуду твоей игрушкой

 (300x393, 24Kb)
Я всегда слишком любила тебя. Так сильно и до безумия… Я закрывала глаза на все твои измены, когда ты приходил в испачканной помадой рубашке, когда твое тело пахнуло женскими духами. Когда твои руки были слишком грубы со мной. Когда ты во сне шептал чужое имя, когда признавался чужому имени в любви. Я только тихо плакала, зажимаясь в подушку.
Я была с тобой, словно игрушка. Я всегда грела твою постель. Никогда не задавала вопросов, где ты был. Мне просто нужно было твое тепло. Твои безразличные, серые глаза, которые меня всего лишь раздевали. Мне нужно было твое дыхание у моей шее, которое меня грело костром со льда.
Тебя это устаивало. Нас это устраивало. Я не задавала лишних вопросов, всегда была готова на любые желания.
Ради тебя я роняла много лишних слез, от меня отвернулись все знакомые, так как не смогли забрать от тебя. Я ни раз прощалась с жизнью стоя на краю крыши, лежа в теплой ванне… и ты никогда не знал. Ты не видел моей боли, как я тихонечко себя убивала… никогда. Я стала твоей игрушкой добровольно. Я отдавала всю себя.
И знаешь, спасибо тебе за то, что ты никогда меня не оскорблял. Что пытался дарить мне всего себя, отдаваться до капли, но не мог. Спасибо, что лгал мне так правдиво, ты сам не осознавал, что я знаю каждую твою ложь, ты не делал себе больно. Я всегда знала, где ты, что ты с женщиной. Я не жалею, что ради тебя, бросила последний курс лучшего университета. Я нисколечко не жалею, что разрешала изменять мне. Я не хотела ругаться с тобой. Я позволяла тебе все, но ты никогда не переходил черту. Ты всегда был нежным и заботливым. Возил меня по лучшим врачам, дарил самые роскошные цветы.
Я готова и сейчас доказывать тебе свою любовь. Сквозь остатки моей жизни…
Ты спишь сейчас совсем рядом. Я слышу твое сопение. Провожу рукой по немного длинным волосам, дотрагиваюсь к теплой шее. Тихонечко целую в глаза, и знаю, что прощаюсь. Уже навсегда… Я еще немножко полежу рядышком. Чуть-чуть. Услышу твое сердце, полежу на груди. Пророню 2 слезы на твои руки, и уйду…
Я уйду навсегда. Я забуду тебя, и найду человека, который будет меня любить. Всегда любя тебя, я буду счастлива, буду счастлива, что будут любить меня. Ты будешь с той, чье имя ты так часто шепчешь во сне. Я уверена, что она обрадуется, когда ты сделаешь ей предложение.
Я знаю, что она не заменит меня. И ты это знаешь. Она это тоже узнает. Дари ей пожалуйста, больше любви чем мне. Я понимаю, что меня ты никогда не любил… если ты ее любишь – подари ей всего себе, целиком. Пусть она знает тебя лучше меня, хотя это невозможно. Я знаю, что значит твое каждое касание, каждый поцелуй. Любой, твой взгляд, любое выражение. Я знаю, когда тебе тяжело, я знаю, когда будет…
Я ухожу… оставляя лишь короткие воспоминания. Я больше никогда не позвоню, больше никогда не обрушусь на твои плечи. Я буду сильной. Как ты меня учил…
Спасибо, что ты стал для меня в этом мире лучшим



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »