Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - КиШ
Настроение сейчас - Та так...

Ліс...
Любов та ненависть завжди ходять під руку.
Правда?
Та так...
Тільки ненавидіти мене навчив Квеллар. Як, правда, і любити. Він перший в кого я закохалась.
Ще більшої ненависті мене навчив Юра... Бо його я любила... Люблю.
А є ще й інша любов...
Ліс.
Я його не ненавиджу...
Або..
Не знаю..
НЕ ЗНАЮ!!!
В нього завжди нема часу на мене. Нема можливостей на мене. Немає бажання зі мною спілкуватись...
Все це трошки важкувато.
Важкувати кохати, коли до тебе ставляться як до речі, і піклуються лише тоді, коли бояться втратити...
а з часом- набридаєш, і вже зовсім не звертають на тебе уваги. Хочуть просто позбутися...
А ти - кохаєш.
По справжньому...
І для тебе мука.
Мука відчувати байдужість, невіру і т.ін...
А ще Ліса дратує моя подруга.. Точніше, мої постійні згадування про неї...
Дратує.... Уявляєте?... Він не знає, що живу я зараз завдяки їй.. Бо Ліс мене покинув... ПОКИДЬОК!...
Люблю. Його.
Та нічим не можу зарадитьи ситуації що склалася...

Іздили з Ксю в Тернопіль. До знайомих... Вражень - море... Бачили Тернопіль, Львів, Яблунів, Копичинці, Теребовлю та багато ще чого... Грали в боулінг... Лазили по замках, цитаделях. Реставрованих та навіть не зовсім розкопаних... Як казала - вражень багато. В тому числі, і з сімейки, в якій ми жили... Та да...
Простол слів нема.
А ще, там, на західній, католики...
І Володимир...
Володимир...
Володимир...
Дякую, Тобі, Боже, за цю людину. За те, що я її зустріла. За те, чого я в неї навчилась.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »