Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Скрываться и лгать …
Одиночество- единственный выход… В моем мозгу зависла мысль о сладкой месте…. Я никак не могу дождаться своего триумфа … Когда же ? Когда настанет этот день ? Я потерял все , что было мне так дорого…. Я остался наедине с самим собой и я рад этому… ведь с того момента , когда моя душа умерла я потерял веру … Да …. Многие говорят « в моей жизни так много дерьма!» Да что вы знаете о жизни ? Жизнь – замкнутый круг , из которого никто не может выбраться … преодолеть все это невозможно и НИКТО не сможет уйти от того , к чему он неизбежно движется … это похоже на сон … но кто знает что такое жизнь , подходя к зеркалу ты видишь свое отражение … но ты никогда не задумываешься о том , что вдруг мир , в котором ты существуешь и есть отражение . а в зазеркалье существует настоящий мир …
Человек – настолько глупое существо , что порой не осознает то , на что он идет …. Я призираю тех людей , которые сидят дома перед экраном телевизора и говорят … « ты не так делаешь это и это» Как он может осуждать меня ??? да кто он такой , чтобы перечить мне ??? он никто и он не вершит судьбы , так что почему бы ему не завалить свое ебало и не сидеть молча !!!???? о смертные насколько вы беспомощны и глупы !!! порой вы настолько жалки ….. посмотрите на себя , во что вы превратились , нахуя многомиллионная эволюция происходила на этой ебаной планете , уж точно не для того , чтобы вы разрушали то , где вы живете … пора бы осознать , что если вы будете продолжать .. то вы все сдохните и могильные черви найдут вас в форме очень привлекательного обеда …. Вы станете закуской перед главным блюдом …. Вы похоже на пушечное мясо , вы не осознаете того на что идете и поэтому вас используют те , у кого есть вера и воля !!! эти люди уже передавили вас как червей , а вы не осознавав этого продолжаете быть беспомощными жалкими тварями…. О бля … как я ненавижу вас !!! но среди вас хоть и очень редро встречаются исклячения ....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »