Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Не знаю с чего начать. Странный день: делать ничего не хотелось, все время в голове вертятся разные мысли о прошлом и настоящем, ну, и само собой о будущем. Кажется, что вся моя жизнь не такая, меня все не устраивает. Остается надежда, что, когда пойду изучать английский (а может еще и на какие-нибудь танцы запишусь), то времени на всякие такие раздумья не останется или моя жизнь перестанет мне казаться такой обыденной, как сейчас.
Сегодня ходила платить за инет, по пути назад мне навстречу шли два парня в байкерском обмундировании и с шлемами в руках, как же мне захотелось их попросить прокатить меня на мотоцикле. Так остро почувствовала нехватку адреналина, скорости или чего-то еще. Хотелось, чтобы что-то меня растормошило или кто-то...
Но нет, все продолжает течь и двигаться по-прежнему. Все ведут себя, как обычно. Говорят слова, которые я заранее знаю. Противно.
Наверное, я не права, получается я обвиняю всех, а на самом деле должна действовать сама. Вот я и надеюсь, что когда мои действия начнуться - все изменится. Но в то же время хочется, чтобы окружающие посодействовали, помогли мне.
Я не хочу разговаривать с НИМ в таком настроении (точнее в полном отсутствии этого настроения). Ибо я сама в себе не могу разобраться. Я знаю, что ОН мне будет говорить, как будет переживать и пытаться успокоить. А мне нужно другое, мне нужно, чтобы он повел себя не так, как всегда. Я не могу и не хочу ничего ему говорить, он должен сам догадаться. Я не хочу говорить: "Я хочу, чтобы ты совершил безуумный неожиданный поступок, чтобы повел себя непредсказуемо, чтобы я почувствовала огонь, страх, желание...не важно...лишь бы хоть что-нибудь почувствовала".
Вчера каталась на роликах - немного растормошило меня, появилась лекгость, кураж, веселое настроение. А сегодня - вот ....
И вечный вопрос - почему мы не можем делать то, что хотим, а делаем то - что должны?...
Нельзя же долго жить в несгласованности с самой собой. Солько я так еще смогу?...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »