Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

вчера встречалась с Тёмой...
пристрелите, чтобы не мучилась...
ну нельзя так издеваться...
три недели уже прошло...
а что изменилось...
а главное что мое отношение к нему совершенно не желает меняться...
даже зная теперь наверняка, что он творил, когда мы были вместе...
я все равно хочу его вернуть...
он типа не идеале, зачем он мне такой?
как же ему объяснить что именно таким я его и люблю, такой он мне и нужен...
со всеми своими тараканами...
все бы отдала, чтобы иметь возможность сказать ему, что я его люблю и не чувствовать себя при этом беспомощной дурой...
"пошли меня"
а если не могу, сил нет да и желания тоже
почему же ты сам не уходишь, если сказал, что это все, конец нашей истории...
ты же все уже решил, что я для тебя недостаточно хороша, что она лучше...
решил, что я тебе не нужна...
я чувствую себя маленьким бездомным котенком, которого на время приютили, приласкали...
а потом выкинули на улицу, сказав прости ты конечно милый, но наш перс вернулся, а ты же беспородный, сам понимаешь, но ты не расстраивайся, забудешь...
и теперь сидит котенок один под дождем, никому не нужный и всеми забытый, дрожит от холода и пытается забыть то, что было для него так дорого...
мне безумно горько, что я не смогла дать тебе чего-то....
что ты ушел...
и теперь мы просто друзья...
да уж...
виделись вчера очень по-дружески...
но мне было хорошо и очччень не хотелось уходить...
хотя дома и влетело...
рада была тебя видеть и чувствовать рядом...
эх...
как хочется вернуть те мгновенья, когда мы были вместе...
ты так легко выкинул котенка за дверь, а он так надеялся, что он хоть чуть-чуть нужен, хоть немножко любим...
сказал забудь, все пройдет...
а если он не хочет ничего забывать...
не хочет забывать, что ему когда-то было с тобой очень хорошо...
что он был счастлив, потомучто ты был рядом...
Я была счастлива...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »