Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Я вот сегодня шла домой с магазина иду и слышу как за углом под балконом избивали какие то олухи эмо мальчика ему нос разбили...Вот я не понимаю всего этого зачем этим антиЭМО тратить своё время на избиение людей(ЭМО)место того что бы занятся чемнибудь нормальным а не сидеть и курить под балконами и ждать когда же наконец пройдёт хоть один эмо что бы его побить!Вот у меня есть лучший друг Тёма он эмо и тру эмо к томуже и если на него хоть кто то поднимет руку всем глотки перегрызу!!!Вот этим антиЭМО видители не нравится как Эмо одеваются и ведут себя а что нужно одеватся как гопник или рэпер и слушать только то что им нравится??Что весь мир должен им подченятся??Ну мне например НЕнравится рэп что меня теперь будут избивать что бы я стала какойнибуть сисюкастой чиксой и слушала 50 копеек да??ониникогда неистребят ЭМО!Это их дело как им одеватся и как себя вести это их жизнь и не кто не имеет права указывать как им одеватся и что слушайть пусть даже это тру ЭМО или позёр и что??Может человеку просто этот стиль нравится!Мне тоже нравится Эмо!Я когда вижу эмо боя просто хочется его обнять!Или человек одевается как эмо и все начинают его воспринивать за эмо и избививать и люди которые одеваются как эмо страдют от того что их избивают не зачто!Вот в России убили одного эмобоя а за что?За то что он Эмо?Им то какое дело???Эти долба*бы анитиЭМО думают что раз парень поож н адевочку и одевается как ЭМО значит он педик это каким же нужно быть дибилом чтобы избивать этих красивых милых ранимых человечков ведь главное не какой стиль у этого человека а какая внутренняя душа!Я надеюсь вы прочитали=(



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »