Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Fall Out Boy - Thanks For ThE Mmrs(моя любимая песня=)на данный момент
Настроение сейчас - Всё в сосиске ;)

Всем привет!Вот я и проснулась!Как у вас дела?У меня всё хорошо!Вот есть небольшая новость!Я когда жила с мамой и папой на даче в Саку мы парарельны купили 3-х комнатную квартиру а мне она так понравилась потому что там был сделан и ремонт и мебель даже была(только кухня, ванна,туалет,моя комната,спальня,прихожая)и короче говоря я сюда переехала пожить думаю на достаточно долгое время(на месяц)Просто мне тут хорошо я сама кушать готовлю когда захочу иду гулять до кольки хочу хоть до 3 часов ночи=)Ну мне впринципе нечего сказать!Разве что я пожалуюсь на то что гулять стала чуть скучнее!Вот например в прошлом лете я помнб мы почти каждый день играли например в "Кись-Брысь-Мяу" или просто тёмным вечером примерно в 11 или пол 11 сидели или стояли=)и просто болтали и смеялись короче было очень весело=)раньше было очен весело!А знаете из за кого было веселее,Угадали коночно же из за мальчишек=*а половина мальчиков ушло в компашу половина просто сидитв компе днями вечерами номами и т.д=(вообщем обидно=,)Ну ладненько я пойду поем соляночки и буду ждать когда Диана зайдёт в ICQ мы с ней пойдём гулять может с кем то на рампах познокомимся и похитим что бы притащить во двор и заставлять нас смешить=)(шутка)Всем пока я вас очень люблю!Спасибо огромное тем кто читает мои записи!Если кто то кто читает мой дневник и живёт в Эстонии в Талиинее в Ласнамяе то пишите может встретимся=*Пока

 (400x266, 17Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »