Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи


ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ.

ВСЕ ЛЮДИ ПРЕДАТЕЛИ...так было, так есть и так будет...неважно кто ты, всегда есть вероятность того, что тебя предадут...Предадут и не посмотрят на твои поступки, заслуги, душевные качества и таланты, положение и прочее, прочее, прочее...Каждый день, каждый час люди страдают от предательства. Ежедневно, ежечасно удары ножами наносятся с тыла, когда их не ждешь, и оставляют незаживающие раны...Почти каждый из нас помнит первую любовь, первый поцелуй, первую победу, первое поражение, первую обиду и ПЕРВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Услышав слова досады из уст знакомых, друзей, мы можем посочувствовать, посоветовать, или наоборот, радостно ухмыльнутся...НО никто не может полноценно представить, ощутить : КАКОВО ЭТО...БЫТЬ ПРЕДАННЫМ, пока не прочувствует это на себе...Людям несвойственно планировать :им трудно следовать намеченной цели если от них это строго не требуется. Даже если рассудить разумно- ЗАЧЕМ каждый день чего-то опасаться, постоянно остерегаться того же предательства, если вокруг всё хорошо и ситуация тебя не вынуждает принимать какие-то меры? ТАК оно и есть. Мы живём и не задумываемся, что ждёт нас впереди, если дует попутный ветер ...Живём сегодняшним днём...и не задумаемся что может всё случится...Да я не верю в дружбу, зато теперь ещё больше верю в себя. Вера не дат сломаться. Довериться кому-то - это святое...быть откровенным ничего не опасаясь, быть уверенным в этом человеке...А если он предал, Это лишь очередная ошибка, указывающая на то, ЧТО ОН не ДОСТОИН ТОГО, чтобы ему верили. Да, он предал, и чёрт с ним! Пусть он показал себя таким на этом пути, зато я больше никогда не пущу его в свою жизнь, теперь он не сможет помешать мне на более важном пути, И ЭТО ЛУЧШАЯ СТОРОНА. Пусть вокруг будет ложь- я буду её видеть и бороться одна, НО буду точно уверена в себе, буду знать, что я ОДНА сильнее всех. Вера укрепляет дух, особенно вера в себя. ГЛАВНОЕ, оставшись одиноким ЗНАТЬ, что не предал себя. надо быть оптимистом, И ТОГДА ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. ПОЛУЧИТСЯ НАЗЛО ВСЕМ. И пусть они захлебнутся в своей лжи и алчности, сами же запутаются в своей паутине, а Я пойду другой дорогой и посмотрю на тех, кто попробует мне помешать .Я СКАЗАЛА ВСЁ.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »